Бывший супруг беременной Александры Гозиас будет судиться с ней из-за дочери

0
97

 

Экс-участница «ДОМа-2» недавно сообщила, что ждет второго ребенка. Позже она ответила на вопросы о том, кто же является отцом будущего малыша, Александра ответила, что нынешний избранник — человек непубличный, поэтому раскрывать его личность она не станет. Как заверила звезда, у них идеальные отношения.

Бывший супруг беременной Александры Гозиас будет судиться с ней из-за дочери

А вот общение с отцом дочери Софии Гозиас напрягает и доставляет кучу неприятностей. Саша не понимает, почему у них с Ильей Кротковым такие плохие отношения, ведь она никогда не была негативно настроена по отношению к нему.

«Я никогда не позволяла себе говорить что-то плохое про папу Софии — не настраивала против, не обзывала. И в ответ получила вот это. Как же бесит! Я предупреждала еще давно, что скоро заберу дочь в Москву. Но он утверждает, что это неправильно, София должна остаться с бабушкой в Калининграде. Но бабушка, например, очень рада, что внучка поедет жить в столицу и будет жить со мной. Ей идти в первый класс, важный жизненный этап впереди. Рядом с ребенком в такое время должна быть именно мать. Но Илья начал предъявлять мне претензии», — рассказывает Гозиас.

View this post on Instagram

СУД ??‍♀️ Для чего? Зачем ? Конфликт продолжается.. Как я и думала, вся проблема с дочерью тянется от бывшего мужа. Знаете, я никогда не позволяла себе что-то плохое про папу говорить Софии. Не настраивала против, не обзывала. И в ответ получила вот это. Как же бесит!! Он не захотел со мной видеться, но взял трубку. Естественно, стал мне предъявлять, что я почему-то должна сообщать ему обо всех планах. Хотя предупреждала еще давно, что скоро заберу Софию в Москву. При этом человек утверждает, что это неправильное решение и она должна остаться с бабушкой в Калининграде. Во-первых, кто-то спросил бабушку? Она, например, очень рада, что внучка поедет жить в столицу и будет со мной. Ей идти в первый класс, важный жизненный этап впереди. Рядом с ребенком в такое время должна быть именно мать. Во-вторых, сравнил. Я люблю Калининград, но считаю, что в Москве гораздо больше возможностей и удобств. И для учебы Софии, и для дальнейшего развития. Мое мнение. В общем, выслушала о себе опять кучу всего. И что я должна ее возить к нему теперь, чтобы он виделся. И что он готов решать этот вопрос через суд. Я ж не спорю, они проводят вместе время, но не так много этих встреч, чтобы возить ее туда сюда для него. Какой суд? Плюс вообще-то я беременная. Если что. Скоро родится малыш, какое возить? Как я должна это делать? Вот такие вот дела у нас творятся.

A post shared by Александра Гозиас (@gozias) on

Экс-участница реалити хочет, чтобы дочь училась именно в Москве, ведь здесь больше возможностей и удобств. Ее бывший муж считает, что в таком случае Саша должна сама привозить дочь к нему в гости, и готов решать этот вопрос через суд. «Я не спорю, они действительно проводят вместе время, но возить ее туда-сюда для него… Какой суд? Я вообще-то беременная. Скоро родится малыш. Как я буду возить?! Вот такие дела у нас творятся», — рассказала Гозиас в личном блоге.

Ранее Гозиас говорила, что в их отношениях с экс-супругом наметился прогресс, и они перестали ругаться. «Пройдя мексиканские страсти, как взрослые люди сели и приняли решение. У нас прекрасный ребенок, которого мы очень любим. Ради нее мы нашли силы простить и принять друг друга. Наши отношения — это общение двух родителей, не более того. Жизненные пути разошлись давно. У Ильи все хорошо, да и у меня тоже», — делилась Саша.

Напомним, что отношения с Ильей Кротковым у Саши завязались на проекте «ДОМ-2». Также девушка встречалась с другим участником реалити Константином Ивановым.   

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь