«Я не подхожу ему»: Айза Анохина подтвердила расставание с Олегом Майами

0
505

Блогер встречалась с музыкантом несколько месяцев. Олег даже снялся вместе с ней в шоу «СуперАйза» и был знаком с сыновьями Анохиной. Но недавно они расстались.

«Я не подхожу ему»: Айза Анохина подтвердила расставание с Олегом Майами

Поклонники начали подозревать, что Олег и Айза больше не вместе, когда те отписались друг от друга в социальных сетях. Отвечая на вопросы, Анохина кратко написала: «Я не подхожу ему». По словам звезды, она нормально переносит разрыв с Майами. 

«Девочки и мальчики, мы все слишком идеализируем романтическую любовь. И любим упиваться болью и страданием. Я мама и умею быть благодарной за все. Да, я скучаю, мне грустно, и я люблю. Но это все несущественно по сравнению с временем, которое мы теряем не на развитие», — поделилась Айза.

По словам Анохиной, они встречались с музыкантом гораздо дольше, чем это показано в реалити-шоу. Некоторые обвинили блогера в пиар-романе с Олегом, но она отрицает это. «Даже дети дружили с ним по контракту», — шутит звезда. 

В субботу выйдут последние серии шоу с участием Айзы. Известно, что блогеру удалось наконец-то развестись со вторым мужем, Дмитрием Анохиным.

«В свое время он дал мне денег на открытие первого салона красоты, и я думала, что эти деньги останутся в бизнесе, ведь прибыль от салона делилась между нами. Но Дима сказал, что ему срочно нужны деньги, 12 с половиной миллионов!  И плюс к этому он претендует на 50% прибыли. Я была в откровенном шоке, это огромные деньги! Но я перевела всю сумму, фактически, я откупилась от него. Мне невероятно обидно осознавать, что я связываюсь с такими низкими людьми. После того, как я родила ему ребенка, любила, боготворила его, он просто выставил мне счет. Сейчас мне хочется утереть ему нос этими деньгами. Я не хочу больше никогда его видеть, Дима — ошибка всей моей жизни, я очень рада, что, наконец, получила развод», — рассказывала Анохина. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь