Кэти Перри о беременности: «Я ковыляю словно утка! Мне тяжело дышать»

0
111

 

Орландо Блум с предвкушением ждет счастливого момента, когда сможет взять дочь на руки. О скорых родах мечтает и певица, которой все тяжелее даются последние сроки беременности. Вчера Перри рассказала, с какими трудностями сталкивается, будучи в положении.

Кэти Перри о беременности: «Я ковыляю словно утка! Мне тяжело дышать»

Совсем скоро 35-летняя Кэти Перри подарит Орландо Блуму ребенка, который для него станет вторым: у актера уже растет сын от предыдущих отношений. Несмотря на скорые роды, звезда продолжает активную творческую деятельность. Так, например, вчера она дала интервью радиостанции Hits Radio, в котором проанонсировала выход своего нового альбома Smile, а также рассказала, каково ей в статусе будущей матери.

«Я ковыляю словно утка! Мне тяжело дышать, теперь я постоянно дышу через рот. Это громко и неприятно, и, Боже мой, я ем столько фруктового льда! Сейчас я очень активна, мои врачи сказали: «Оставайся такой, и ты будешь в порядке». Так что я танцую и много пою», — делилась артистка.

Перри рада, что у Орландо уже есть родительский опыт, в отличие от нее. «Хорошо, что он прошел через это, — говорила звезда. — Когда мы выбирали коляску, он точно знал, какая нужна. Некоторые из них такие роскошные, с кожаными ручками и тому подобное… Меня тянуло к ним, но он сказал: «Нет, позволь мне показать, какой должна быть коляска». Я так рада, что он все это знает, иначе я бы выбрала что-нибудь большое и нелепое. Это было так мило, он рассказывал: «Берем посередине и просто делаем… Та-дам!» А я такая: «Это так заводит!»

Кэти Перри о беременности: «Я ковыляю словно утка! Мне тяжело дышать»

Напомним, что влюбленные все еще не зарегистрировали отношения. Кэти и Орландо собирались устроить пышную свадьбу в Японии в начале лета, однако из-за пандемии праздник пришлось перенести.

«Дело даже не в вечеринке, а в том, чтобы собрать вместе людей, которые будут нас поддерживать в тяжелые минуты нашей жизни. Они будут, я знаю. Всегда так: сначала все очень классно, потом невероятно тяжело», — считает исполнительница.

К слову, Перри и Блум долго притирались друг к другу, даже расставались. Но Орландо быстро понял, что потерял по-настоящему большую любовь. «Она очень удивительна. Она остроумная и сообразительная. Харизматичная и прямолинейная. Эта динамика меня заинтриговала», — вспоминал 43-летний Блум.

Фото: Getty Images, Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь