Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

0
114

 

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

Так, СМИ сообщают, что сегодня стороны ознакомились с несколькими томами уголовного дела — первые это сделали представители потерпевших. Супруга, брат и два сына просят возместить моральный вред в размере более 40 миллионов рублей, хотя ранее они отказывались от каких-либо материальных претензий к актеру и просили правосудия.

Кроме того, по информации источника, свою долю хочет получить и гражданская жена погибшего Сергея Захарова, которая последние годы жила с ним.

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев, ранее рассказавший о том, что актер не признает вину в ДТП, в беседе с журналистами подтвердил твердость намерений. «Михаил вину не признает. Истина будет установлена в суде», — заявил Пашаев.

Кроме того, он прокомментировал сегодняшнюю новость о том, что инспектор ГИБДД видел 56-летнего Ефремова за рулем пьяным во время ДТП. «Скажу лишь так: как он может являться очевидцем, когда прибыл на место уже после аварии?» — заявил адвокат.

Фото: Legion-Media, принтскрин с видеоматериалов телеканала «Москва 24»/АГН «Москва»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь