Айшвария Рай и Амитабх Баччан заразились коронавирусом

0
125

 

Айшвария Рай и ее дочь Аарадхия заразились COVID-19. Актриса и модель решила сдать тест на коронавирус после того, как ее свекра госпитализировали с инфекцией нового типа. Муж звезды также попал в больницу.

Айшвария Рай и Амитабх Баччан заразились коронавирусом

46-летняя Айшвария Рай заявила, что ни у нее, ни у восьмилетней дочери симптомов не было. По словам актрисы, они легко переносят вирус. А вот мужа и свекра звезды пришлось госпитализировать. «Они будут проходить карантин дома. Спасибо вам всем за ваши пожелания и молитвы!» — написал в социальных сетях супруг модели Абхишек Баччан.

Амитабх Баччан также вышел на связь. 77-летний актер сообщил, что всеми силами борется с инфекцией. «Да, я переведен в больницу. Моя семья и персонал сразу же сдали тесты на COVID-19. Всех, кто был в непосредственной близости от меня за последние 10 дней также просят пройти тестирование!» — поделился он.

Напомним, Айшвария Рай считается одной из самых красивых актрис планеты. В 1994 году она выиграла титул «Мисс мира». А Амитабх Баччан — популярный и известный актер индийского кино. Он снялся более чем в 220 картинах, включая «Великий Гэтсби», советско-индийском фильме «Черный принц Аджуба», «Месть и закон», «Амар, Акбар, Антони».

Айшвария Рай и Амитабх Баччан заразились коронавирусом

Фото: Getty Images, Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь