В Сети обсуждают бывшего парня Мирославы Карпович

0
140

 

Недавно стало известно о романе звезды сериала «Папины дочки» Мирославы Карпович с Павлом Прилучным. В Сети говорят, что ради «Мажора» женщина бросила мужчину, с которым встречалась несколько лет.

В Сети обсуждают бывшего парня Мирославы Карпович

Последние несколько недель в Сети активно обсуждают роман Павла Прилучного и Мирославы Карпович, которые были замечены на отдыхе на Черном море. Актера критикуют за то, что он совсем недавно развелся с Агатой Муцениеце и уже окунулся в новые отношения, а вот о романах актрисы было мало что известно. Но пользователи вычислили — звезда «Папиных дочек» три года состояла в отношениях с мужчиной по имени Игорь.

Они вместе ездили отдыхать на Мальдивы, катались в горах на лыжах и путешествовали по другим красивым местам. Игорь, судя по всему, познакомил 34-летнюю Мирославу с матерью — об этом свидетельствуют совместные фотографии, а также трогательные комментарии, которые потенциальная невестка оставляла под постами в социальных сетях. «Лооорочка! С днем рождения Игореши нас всех. Спасибо вам за Знайку. Любим вас!» — написала Карпович под одним из фото.

В Сети обсуждают бывшего парня Мирославы Карпович

По слухам, актриса сошлась с 32-летним Павлом Прилучным будучи в отношениях с Игорем — но, как только роман вышел на новый уровень, она распрощалась с бойфрендом и окунулась в новые отношения со звездой «Мажора».  

Отметим, что Павел отказывается комментировать перемены в личной жизни и заявляет, что ему неприятные все разговоры на эту тему. Мирослава тоже старается не реагировать на фразы хейтеров, которые обвинили ее в развале брака Прилучного и Муцениеце. Зато она нашла общий язык с детьми актера — с удовольствием играя с ними и катаясь на водных аттракционах.

В Сети обсуждают бывшего парня Мирославы Карпович

Фото: Instagram, Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь