Экс-невеста парня Алексы: «Видишь его новую бабу и понимаешь – достаточно было пускать носом пузыри»

0
133

 

В конце марта этого года Александра Сивкова рассталась с Вячеславом Дайчевым. Фитнес-тренер ушел от жены к певице Алексе. Сама же экс-участница «Фабрики звезд» уверяет, что не разрушала чужую семью.

Экс-невеста парня Алексы: «Видишь его новую бабу и понимаешь – достаточно было пускать носом пузыри»

Несколько дней назад Александра Сивкова стала матерью — танцовщица родила сына. Артистка балета Филиппа Киркорова не скрывает, что на последних сроках беременности пережила настоящий шок, ведь она столкнулась с предательством любимого человека. «Мой мир разрушился, мне очень больно. Больно от того, что ты всем сердцем веришь своему мужчине. С теплом и любовью ждешь дома, поддерживаешь во всех начинаниях. И тут день, когда тебе говорят что не любят и счастье в другой. Боль пришла на четвертый день, когда произошло осознание происходящего», — делилась она.

Позже Сивкова взяла себя в руки. Теперь она намерена двигаться дальше ради ребенка. Однако Александра все же не понимает, почему Вячеслав Дайчев с ней так обошелся. «В жизни каждой девушки есть момент, когда ты носишь красивые платья, загорела, села на шпагат, прочла несколько книг и хорошо шутишь, а потом видишь его новую бабу и понимаешь, что достаточно было просто пускать носом пузыри», — поделилась новой публикацией танцовщица.

Экс-невеста парня Алексы: «Видишь его новую бабу и понимаешь – достаточно было пускать носом пузыри»

К слову, молодая мама не собирается вставлять палки в колеса экс-супругу. Александра не раз подчеркивала, что не жалеет о браке с Вячеславом. «Сейчас я знаю и понимаю только одно, что я никогда не буду несчастна, не стану страдать и жалеть об этих годах. Ведь он пришел в мою жизнь не просто так — у меня родится долгожданный сын», — говорила артистка балета Филиппа Киркорова.

Отметим, что Сивкова и Дайчев много лет мечтали о ребенке. По словам тренера, он планирует во всем помогать маленькому Тимуру. «Жизнь необыкновенна! Каждый день в этом убеждаюсь — в ней бывают разные ситуации. Никто не знает, что ждет нас за поворотом. У меня родился сын и я искренне счастлив!» — делился эмоциями Вячеслав.

Экс-невеста парня Алексы: «Видишь его новую бабу и понимаешь – достаточно было пускать носом пузыри»

Сейчас звездный тренер живет с певицей Алексой. Пара уверяет, что у них все очень серьезно. «Когда я пришла на первую тренировку, получилось как в фильме «50 оттенков серого», когда Анастейша спотыкается и падает при первой встрече с Греем. У нас вышло точно так же: я зашла с большой сумкой, увидела его, споткнулась, и наши взгляды встретились. Молния пронзила мое сердце, сразу же возникла искра. И я поняла, что это судьба», — рассказывала исполнительница.

Звезда «Фабрики звезд» также не устает повторять и то, что она не уводила Вячеслава из семьи. «Никто ради меня никого не бросал, — неоднократно отмечала артистка. — Как все было на самом деле — знаю только я и мои близкие».

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь