Экс-участник группы «На-На» Валерий Юрин подрался в эфире «Пусть говорят»

0
120

 

Сын продюсера группы «На-На» обвиняет бывшего директора коллектива Андрея Назарова, экс-солиста Валерия Юрина, а также Ольгу Шукшину в покушении на жизнь своего отца. Сейчас Бари Каримович лежит в психиатрической клинике и останется там до 1 августа.

Экс-участник группы «На-На» Валерий Юрин подрался в эфире «Пусть говорят»

Бари-младший настаивает на версии, согласно которой его отца намеренно спаивали, отчего у шоумена сильно пострадали нервная система и психика.

Звездному наследнику удалось даже собрать всех подозреваемых в студии программы «Пусть говорят» Первого канала и предъявить им свои обвинения. «Три недели я собирал доказательства, улики, собирал видеозаписи, аудиозаписи. Теперь количество улик позволяет мне возбудить против этой троицы уголовное дело», — рассказал Алибасов-младший.

Так, он, к примеру, обвиняет Назарова в краже ценных документов из кабинета отца. Тот, естественно, эту информацию отрицает. Также в эфире были показаны видеокадры, снятые скрытой камерой, на которых пьяный Андрей обсуждал с Бари Алибасовым какую-то квартиру. 

Экс-участник группы «На-На» Валерий Юрин подрался в эфире «Пусть говорят»

Это архивное видео, как выяснилось, снимал стилист и повар продюсера Виктор Концедайло. По его словам, он не раз заставал продюсера в состоянии алкогольного опьянения. «Они тогда пьяные валялись. Назаров лежал и говорил, что хочет квартиру», — заявил в эфире Виктор. 

Экс-участник группы «На-На» Валерий Юрин подрался в эфире «Пусть говорят»

В телестудии появился и Валерий Юрин, на которого сын Алибасова и вовсе набросился с кулаками. Артист упал, и дерущиеся стали бить друга друга уже на полу. Пришлось вызвать охрану, которая и разняла их.

Бари-младший обвиняет Валерия в том, что тот точит зуб на отца и ненавидит его уже много лет. Юрин подтвердил, что действительно много лет конфликтовал с шоуменом, но полтора года назад они помирились и начали общаться.

Юрин утверждает, что они с Алибасовым даже планировали совместные концерты в Германии. Правда, пандемия коронавируса уничтожила их планы. «Он мне нужен живым и здоровым», — подчеркнул экс-солист. 

Следственный комитет принял к рассмотрению заявление сына продюсера. Однако уже известно, что обвиняемая в покушении на Алибасова сторона хочет подать встречный иск. 

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Пусть говорят»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь