Кирилла Емельянова оштрафовали на 20 тысяч рублей за оскорбление полиции

0
39

 

В марте звезда сериала «Кадетство», напившись, учинил большой скандал. Кирилл Емельянов оскорбил врачей и стражей правопорядка, находящихся при исполнении. В отношении актера возбудили уголовное дело, которое окончилось назначением штрафа.

Кирилла Емельянова оштрафовали на 20 тысяч рублей за оскорбление полиции

В тот весенний вечер Кирилл отдыхал у себя дома в компании модели Екатерины Бобковой. Внезапно Емельянову стало плохо, и девушка вызвала скорую помощь. Прибывшие медики стали приводить артиста в чувство, но тот, очнувшись, принялся оказывать сопротивление. Так, он сильно избил фельдшера. А когда на инцидент приехала полиция, то еще и нахамил стражам правопорядка.

На Кирилла завели дело по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти». В мае оно было закрыто, и суд назначил актеру штраф в 20 тысяч рублей. Прокуратура требовала отменить это решение, а дело отправить на повторное рассмотрение. Но апелляцию не приняли. В итоге Емельянов должен заплатить 20 тысяч рублей штрафа.

View this post on Instagram

Прабабушка и правнуки❤️ . #Степан_Емельянов #Василий_Емельянов #детскийсмехвернулсявдом

A post shared by КИРИЛЛ ЕМЕЛЬЯНОВ (@otec_kirill) on

Также недавно суд окончательно поставил точку и в деле актера по алиментам. Теперь ежемесячно Кирилл Емельянов будет платить по 17 тысяч на содержание каждого ребенка. Напомним, у звезды двое сыновей Василий и Степан от актрисы Екатерины Директоренко.

К слову, буквально два года назад артист настаивал на том, что сам будет заботиться о мальчиках. «Детям постоянно все покупается! Одежда, гаджеты (которые исчезают таинственным образом), электросамокаты, велосипеды и игрушки — тоннами! Стараюсь организовывать им хороший и дорогой досуг! Но я не собираюсь идти на поводу у человека, который лишает меня периодически общения с детьми! Мне надоела эта бесконечная накрутка детей о том, что папа плохой!» — делился Емельянов.

Екатерина же до сих пор помнит свои обиды на бывшего мужа. «Все знают, что Кирилл не обеспечил нас с детьми жильем, оставшись в трешке, вовремя переведенной по документам на ближайших родственников (очень предусмотрительно и исполнено любви к детям)», — говорила актриса после разрыва.

Фото: Foc Kan/Getty Images, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь