Кадры со съемок юбилейного сезона «Тайн следствия»

0
100

 

Кинокомпания «Ингрия Фильм» начала работу над двадцатым сезоном популярного детектива о приключениях Марии Швецовой. Зрители с нетерпением ждут, что произойдет с любимыми героями в новой части.

Кадры со съемок юбилейного сезона «Тайн следствия»

Мария Швецова и ее команда продолжают раскрывать самые запутанные и таинственные преступления. В роли бесстрашного следователя вот уже который сезон блистает народная артистка Анна Ковальчук. Ее героиню ждут испытания не только на работе, но и в личной жизни.

Большая часть съемок пройдет в Санкт-Петербурге и его окрестностях, также команда отправится в Карелию. По сюжету именно там героям предстоит расследовать очередное преступление. Режиссером новых эпизодов вновь станет Егор Баринов, который уже работал над картиной ранее, а также Егор Абросимов.

В сериале снимаются Вячеслав Захаров, Игорь Николаев, Александр Новиков, Алексей Комашко, Злата Ковальчук, Степан Пивкин, Андрей Шарков, Светлана Щедрина, Наталья Ионова и многие другие. 

Кадры со съемок юбилейного сезона «Тайн следствия»

Поклонники сериала восхищаются тем, что 43-летняя Ковальчук с годами совершенно не меняется и все так же молода и очаровательна. К слову, за период с начала проекта актриса успела дважды выйти замуж и родить двоих детей. Не раз актрису посещали мысли покинуть проект «Тайны следствия».  

«Мысли уйти возникали в моменты, когда работа над сериалом шла без любви. Бывало, собиралась непрофессиональная съемочная группа, или режиссер приходил, который не испытывал любви к сериалу. Я это близко к сердцу принимаю», — делилась ранее звезда. 

Кадры со съемок юбилейного сезона «Тайн следствия»

Кстати, экранного воздыхателя Ковальчук играет Игорь Николаев, который старше нее на 15 лет. Он вспоминает, что лишь после выхода на экраны знаменитого сериала его начали узнавать. 

«Всегда хотел сниматься, но махнул уже рукой на себя и свои возможности. Однажды в моей жизни появилась кастинг-директор Инна Шлионская, которая поинтересовалась, буду ли я сниматься. Благодаря ей я успел на уходящий поезд. Тогда у меня не было уже звездной болезни: кино стало средством заработка. Очень благодарен и Анечке Ковальчук. Эта девочка в берете учила меня многому, несмотря на то, что я давно играл в театре, а она только-только окончила институт», — рассказывал актер в «Судьбе человека».

Кадры со съемок юбилейного сезона «Тайн следствия»

Кадры со съемок юбилейного сезона «Тайн следствия»

Фото: пресс-служба канала «Россия-1»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь