Михаил Ефремов пытался откупиться сразу после ДТП – видео

0
134

 

Михаил Ефремов уже больше месяца находится под домашним арестом после того, как по его вине произошло ДТП со смертельным исходом. Сегодня в одной из телепрограмм появились видео, которые ранее не были показаны. На них актер якобы предлагает деньги сотруднику ДПС.

Михаил Ефремов пытался откупиться сразу после ДТП – видео

Несмотря на то, что с момента аварии, произошедшей по вине Михаила Ефремова, прошел уже месяц, интерес к этому делу не утихает. Сегодня в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» снова разбирали детали трагедии. Выяснилось, что в распоряжении журналистов оказались кадры, о которых ранее не было известно. Позже Ольга Скабеева опубликовала их в социальной сети.

«Как Ефремов пытался откупиться сразу после аварии», — подписала ролик ведущая.

На видео человек за кадром действительно произносит следующие слова: «Давайте я уйду, а потом заплачу вам все деньги». Однако адвокат Александр Добровинский, защищающий пострадавшую сторону, не стал заявлять, что на ролике запечатлен именно Ефремов. По его мнению, необходимо провести тщательную экспертизу медиаконтента. Известно лишь, что голос человека, произносящего слова о взятке, очень похож на голос Михаила Олеговича. Видео, кстати, сделано в тот вечер, когда произошла трагедия.

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев также не стал подробно комментировать новые факты в деле. «Что я могу вам сказать? Пока мне нечего ответить. Михаил Олегович ничего не помнит, поскольку он находился в тяжелом состоянии», — подчеркнул юрист.

Также в эфире программы были продемонстрированы кадры, сделанные в момент, когда Ефремов проходил медицинское освидетельствование. На видео можно заметить, что актер находится в неадекватном состоянии и показывает неприличные жесты.

Суд над Михаилом Олеговичем начнется уже в ближайшее время. Сейчас актеру грозит до 12 лет лишения свободы, но его адвокат хочет доказать, что артист не виновен. При этом общественность разделилась на два лагеря: кто-то защищает звезду, а кто-то считает, что Ефремова нужно привлечь к ответственности.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь