Финалистка «Холостяка» Наталья Горожанова перестала скрывать роман с бывшим мужем Равшаны Курковой

0
118

 

Наталья Горожанова сообщила о своей беременности несколько недель назад, но не стала называть имя избранника. Вскоре в Сети появились слухи, что модель состоит в отношениях со Стасом Румянцевым. Сегодня она подтвердила эту информацию.

Финалистка «Холостяка» Наталья Горожанова перестала скрывать роман с бывшим мужем Равшаны Курковой

Наталья Горожанова никогда не афишировала личную жизнь. Поэтому ее сообщение о беременности поклонники восприняли очень бурно: сразу же посыпались вопросы по поводу личности избранника. Финалистка «Холостяка» решила больше не молчать. Она представила публике своего возлюбленного — им оказался актер Стас Румянцев — и опубликовала пост, рассказав о том, как отношения с бойфрендом изменили ее взгляд на мир и материнство.

«Я никогда не хотела детей. Точнее, мне казалось это чем-то очень далеким от меня. Так было бы и сейчас, если бы в один прекрасный день я не встретила его. Если бы не влюбилась с первого взгляда, не поверила ему и не захотела иметь именно с ним что-то общее. Общее на всю жизнь. Убедил, расслабил — доверилась», — поделилась эмоциями Горожанова.

Напомним, что ранее Стаса связывали близкие отношения с актрисой Равшаной Курковой. Влюбленные познакомились, когда вместе работали над спектаклем «Черный Русский». Вскоре появились слухи об их тайной свадьбе. Правда, сами звезды эту информацию так и не подтвердили. В последние пару лет никаких сведений об отношениях Равшаны и Стаса в прессе не появлялось.

Финалистка «Холостяка» Наталья Горожанова перестала скрывать роман с бывшим мужем Равшаны Курковой

По всей видимости, Румянцев уже давно счастлив рядом с новой избранницей. Сама Горожанова при этом не спешит рассуждать о вечной любви.

«Нет никаких гарантий, что мы всю жизнь будем вместе, что он или я не захотим пойти в разных направлениях, не влюбимся в других, или завтра не случится Армагеддон. Останется общее. Жизнь. Продолжение нас. Думаю, многие слышали что-то из разряда «ты просто поймешь, что это он, и именно ему тебе захочется рожать детей, варить борщи и прочее». Так и случилось. Случилось со мной, порой скептиком до мозга костей», — подчеркнула Наталья.

Напомним, детство Горожановой было очень тяжелым: будущая звезда выросла в детдоме, и это сильно повлияло на ее отношение к миру. Горожанова не скрывает, что долгие годы даже не представляла, как должна выглядеть нормальная семья. Однако сейчас она счастлива и хочет, чтобы у ее будущего малыша были любящие родители.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь