Валентина Легкоступова обвенчалась с яхтсменом в Крыму

0
122

 

Недавно исполнительница хита «Ягода-малина» вышла замуж в третий раз — за яхтсмена Юрия Фирсова. А сегодня певица рассказала, что они с возлюбленным обвенчались. Таинство прошло в старинной церкви крымской деревни Грушевка.

Валентина Легкоступова обвенчалась с яхтсменом в Крыму

Локация, по словам Валентины Валерьевны, была выбрана не случайно. «Это родовое место, — призналась она «СтарХиту». — Здесь выросли мои папа, дедушка, прадед».

В личном блоге артистка поделилась фотографиями с мероприятия. В важный день звезда отдала предпочтение легкой струящейся белой блузке, длинной юбке и кокетливой шляпке. Муж звезды тоже сделал выбор в пользу одежды светлого оттенка. Супруги смотрелись гармонично и выглядели очень счастливыми.

К слову, познакомилась пара пять лет назад в социальной сети. За теплым общением последовала встреча, на которую Легкоступова поначалу не решалась идти.

«Юра позвал меня принять участие в регате. А я, хоть и выросла на берегу моря (когда артистке исполнилось три года, семья переехала в Крым — прим. «СтарХита»), когда вижу яхту или корабль, то уже на берегу чувствую себя плохо. Поэтому несколько раз тактично отказывала ему, объясняя, что страдаю морской болезнью. А потом вдруг решила: а почему бы и нет?! И неожиданно для себя увидела в Юре свое зеркальное отражение — чисто энергетически. Мы даже внешне похожи», — вспоминала 54-летняя артистка.

Валентина Легкоступова обвенчалась с яхтсменом в Крыму

Надо отметить, что ранее Валентина Легкоступова была замужем за творческими людьми. Первым супругом звезды стал музыкант по имени Игорь. Вторым — артист Алексей Григорьев. К слову, певица когда-то увела его из семьи.

«Меня это не пугало. Леша сам принял решение уйти. Сейчас мы в нормальных отношениях с его бывшей женой Валентиной. Мне кажется, она подходит ему больше, чем я. Я была бы счастлива, если бы они снова стали жить вместе. А наш сын Матвей не общается с отцом. Не знаю, почему так получилось», — откровенничала артистка на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1». 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь