Звезде «Великолепного века» грозит 13 лет тюрьмы

0
138

 

Конфликт между Озаном Гювеном и Дениз Булусуз произошел еще 13 июня. Теперь актеру грозит реальный тюремный срок. В ближайшее время суд рассмотрит все материалы дела и вынесет окончательное решение относительно вины артиста.

Звезде «Великолепного века» грозит 13 лет тюрьмы

Озан Гювен считается одним из самых успешных артистов Турции. После сериалов «Великолепный век» и «Вавилон» гонорары актера взлетели до небес. Правда, теперь его дальнейшая карьера находится под угрозой, ведь Озан стал фигурантом уголовного дела.

13 июня Гювен отдыхал в ресторане вместе с избранницей Дениз Булусуз. В какой-то момент между влюбленными произошел конфликт, и они спешно покинули заведение. Ссора продолжилась уже дома: по словам Дениз, Озан вдруг накинулся на нее с кулаками и начал избивать. Издевательства продолжались около часа, после чего женщине удалось вырваться и сбежать. Она сразу же обратилась к медикам, чтобы зафиксировать побои и заявить в полицию.

Против актера немедленно возбудили уголовное дело, обвиняя его в причинении умышленных телесных повреждений, в удерживании против воли и оскорблениях. «Судебно-медицинское заключение Дениз Булусуз было принято во внимание. Дело не ограничивается только телесными повреждениями», — говорится в обвинительном заключении прокурора.

Звезде «Великолепного века» грозит 13 лет тюрьмы

Если вина артиста будет доказана, он может получить до 13,5 лет лишения свободы. При этом Гювен пока категорически отрицает сам факт избиения. Артист даже подал ответный иск против бывшей возлюбленной. Озан утверждает, что в пылу ссоры он сгоряча сказал, что уходит от Дениз. Той это якобы не понравилось, и она сама нанесла себе увечья, грозясь испортить Гювену карьеру.

После того как конфликт влюбленных стал достоянием общественности, за Дениз заступились многие турецкие знаменитости. Ходят слухи, что с Озаном уже расторгли несколько контрактов, поскольку режиссеры не хотят видеть звезду с сомнительной репутацией в своих проектах.

Фото: кадр из сериала «Великолепный век», Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь