Родители Насти Тропицель подозревают, что бойфренд подсыпал ей наркотики

0
188

 

Трагическая гибель блогера стала настоящим потрясением для поклонников. Девушка разбилась на мотоцикле, по официальной версии, не справившись с управлением. Однако родители Насти подозревают, что причастным к трагедии мог быть ее бойфренд Виктор.

Родители Насти Тропицель подозревают, что бойфренд подсыпал ей наркотики

Андрей Тропицель уверен: живя на Бали, дочь попала в дурную компанию. Мужчина считает, что так называемые друзья попросту жили за счет Насти, причем и бойфренд был не исключением.

30-летний Виктор был мотоинструктором Тропицель. Парочка быстро закрутила роман, но избранник продолжал брать со звезды оплату за обучение. «На балийских форумах пишут: «Он очень хорошо устроился: и потрахивает, и деньги берет», — негодовала мама погибшей Оксана.

По словам Андрея, он слишком поздно узнал об амурном увлечении дочки, не успел навести справки о Викторе. А вот дедушка Насти сразу стал подозревать неладное. «Он посмотрел ее видео за июнь и сказал: «Это уже не Настя. Это мотылек, который попал в паутину», — делились родители. — Потом в Интернете все начали писать, что она, видимо, уже употребляет. Возможно, Витя ей вечерами что-то подмешивал или чаи какие-то давал…»

Родители Насти Тропицель подозревают, что бойфренд подсыпал ей наркотики

Семью 18-летней Тропицель также возмутили откровенные публикации мотоинструктора об интиме с их дочерью. «Он решил поделиться своей личной жизнью с подписчиками, — говорил отец. — Мне начали все это присылать. Я кусками посмотрел… Там много слов, которых я даже не знаю. Я только про БДСМ слышал, а там еще круче. Он ее связывал, измывался над ней так, что она рыдала».

Родители с ужасом вспоминают поведение бойфренда на кремации Насти. Оказалось, парень давно интересуется эзотерическим учением, причем особенно его волнует тема смерти. «Витя смотрел, как она горит. Я тогда понял, что у человека в голове. А потом он где-то ляпнул, что его заботит процесс умирания, как душа уходит из тела. Потом балийцы сказали, что это он так хотел потренироваться на нашем ребенке», — вздыхает Андрей.

Родители Насти Тропицель подозревают, что бойфренд подсыпал ей наркотики

Отец Насти добавил, что ему удалось раскрыть темное прошлое Виктора. Якобы многие ученики мотоинструктора жаловались на его непрофессионализм, а кто-то даже получил тяжелейшие травмы в ходе его уроков. «Потом Оксане начали писать женщины, что он их разводил. Человек-пикапер», — рассказывал родитель.

Супругам показалось странным и то, что после трагедии со счетов дочери началось активное списывание денег. А друзья почему-то привезли не весь багаж Насти: исчезли брендовые наряды и крупная сумма денег — 3 миллиона рупий.

Впрочем, родители не собираются поднимать шум по этому поводу. Сейчас они занимаются вопросами установки памятника на могиле, а также планируют воплотить в жизнь ее заветные мечты. «Я смотрю ее ролики. Она там всегда веселая, смеется, радуется. Единственное — обнять не могу», — говорил Андрей в YouTube-шоу «Пушка», утирая слезы.

Фото: Instagram, YouTube-шоу «Пушка»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь