Виновата Асмус? Гарик Харламов подал документы на развод

0
40

 

Недавно звездная пара, которую все считали образцовой, объявила о расставании. При этом артисты не стали озвучивать причину важного решения, упомянув лишь, что оно было обоюдным. Впрочем, сегодня выяснилось, кто же на самом деле являлся инициатором развода.

Виновата Асмус? Гарик Харламов подал документы на развод

Сегодня журналисты выяснили, что бракоразводный процесс начал 39-летний Гарик Харламов. Артист уже подготовил соответствующие документы для суда. А ведь поклонники были уверены, что инициатором расставания стала Кристина. Комик и сам рассказывал в личном блоге о своем невыносимом характере, с которым сложно смириться. «Старый наркоман-сатанист с излишним весом», — иронизировал шоумен.

Напомним, что супруги прожили вместе восемь лет. Все это время им не раз приписывали романы на стороне, однако влюбленным всегда удавалось доказать — в их семье царит полная гармония. Новая волна слухов о предстоящем разводе началась после выхода скандального фильма «Текст», в котором актриса снялась в эротической сцене с Иваном Янковским.

Виновата Асмус? Гарик Харламов подал документы на развод

Многие уверены: Гарик попросту не смог простить жене провокационный эпизод, хотя и защищал ее на публике. Так или иначе, но супруги пока не готовы ответить на интересующий всех вопрос — почему.  

Артисты намерены поддерживать дружбу ради общей дочери Анастасии. «Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом», — отшучивалась звезда.

К слову, и совместно нажитое имущество супруги делят мирным путем. Сейчас Кристина проживает вместе с наследницей в роскошном доме на Рублевке, а Гарик снимает апартаменты неподалеку, чтобы общаться с Настей. У шоумена также есть квартира в центре столицы, которую он приобрел сам. 

Фото: пресс-служба, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь