Дочь Вячеслава Малафеева выписалась из психиатрической клиники

0
71

 

В марте стало известно, что несовершеннолетняя дочь футболиста занимается сбытом наркотических средств. На девушку завели уголовное дело по соответствующей статье, ей грозит до 15 лет лишения свободы. Однако предварительно суд постановил проверить Малафееву на вменяемость.

Дочь Вячеслава Малафеева выписалась из психиатрической клиники

Вчера Ксения Малафеева опубликовала ролик, в котором показала, как едет домой после длительного лечения в стационаре. «Это просто кошмар! Не видела себя в зеркале три недели. И телефона у меня все это время не было. Я сегодня будто очутилась в раю. Мне казалось, что я сплю и проснусь опять в этой дурацкой палате. Но нет, я дома! Ура!» — радовалась школьница.

Дочь спортсмена также рассказала, что первым делом отправится в салон красоты и модные бутики. Кроме того, 16-летняя Ксения задумала сделать очередную татуировку со словами о похудении: девушка — страстная поклонница диет и обожает демонстрировать стройную фигуру в личном блоге.

Напомним, что Малафееву задержали еще весной: у нее оказались таблетки экстази, которые он собиралась сбыть знакомому. Ксению сначала отправили в СИЗО, а потом уже на медицинское освидетельствование в стационар, откуда на днях отпустили. Этот факт уже прокомментировал ее знаменитый отец Вячеслав Малафеев. 

«Ситуация в какой-то степени наладилась. Самое главное — сделать правильные выводы. Будем надеяться, что эта ситуация уберегла ее от худшего», — говорил футболист. 

Дочь Вячеслава Малафеева выписалась из психиатрической клиники

По мнению родных, поведение наследницы попросту связано с подростковым периодом. Родители надеются, что ее скандальные выходки в конечном итоге останутся в прошлом. «Верю в лучшее: Ксюша перерастет и успокоится, потом будем вспоминать все это с улыбкой на лице», — говорила супруга Малафеева.

Ксения же признавалась, что мечтает поскорее стать самостоятельной и не зависеть от родителей, в том числе в финансовых вопросах. «Мама с папой имеют бизнес и все время вбивают мне, что я могу продолжить их дело. Но мне абсолютно это не интересно, я вообще всего этого не понимаю. Мне это неинтересно! Мне нравится петь и заниматься музыкой. Даже танцевать интереснее, чем этот бизнес. Заниматься Instagram, снимать видео гораздо прикольнее. Я сама хочу всего добиться. Хочу быть такой, как мой отец, независимым, целеустремленным. Родители меня часто не понимают, пытаются учить чему-то, рассказывать о том, как правильно жить, как не правильно, какие песни писать, что выкладывать в Instagram — меня это жутко напрягает и бесит. Хочется делать все наоборот», — жаловалась наследница.

Фото: Getty Images, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь