Жена Джейми Оливера перенесла пятый выкидыш

0
81

 

Джейми и Джулс Оливер давно мечтают еще об одном ребенке, но пока все их попытки оборачиваются ничем. Очередной выкидыш у женщины случился три недели назад, но рассказать об этом она решилась только сейчас.

Жена Джейми Оливера перенесла пятый выкидыш

Джейми и Джулс уже воспитывают пятерых детей, но очень хотят еще одного малыша. Как оказалось, супруга повара мечтала еще раз забеременеть до того, как ей исполнится 47 лет. Этот возрастной рубеж она перешагнет уже в следующем году, поэтому супруги торопятся с зачатием. Однако пока все попытки приносят им не только разочарование, но и боль: Джулс перенесла уже пять выкидышей.

«Мы стараемся, но у меня уже было три выкидыша за последние несколько лет. Последний случился три недели назад. И это заставляет задуматься. Я очень хочу еще ребенка, но надо все же подумать, готова ли я к этому морально и физически. И знаете, это так тяжело, когда ничего не можешь поделать. На следующий день после выкидыша я пошла к врачу, и он спросил, как я себя чувствую — именно психологически. И я задумалась. Это ведь пятый выкидыш. Два были до нашего сына Ривера, и они были на ранних сроках. А последние два были уже на шестой с половиной неделе», — объяснила женщина.

Переживания очень сплотили Джулс с мужем, они стали еще ближе. Утешение в трудные минуты многодетная мама находит в старших наследниках. Джулс уверена, что не должна жаловаться на жизнь, ведь у нее есть пятеро здоровых и счастливых детей, а это уже очень большая радость.

Жена Джейми Оливера перенесла пятый выкидыш

В этом году чета Оливер отметит 20 лет совместной жизни. В честь радостного события влюбленные решили сыграть еще одну свадьбу.

«На этот раз хотим все сделать по-другому — церемонию проведем на свежем воздухе, а сами будем босиком. Наша первая свадьба была очень формальной, такой классической английской, больше мы такого не хотим. У нас будет большая вечеринка. А почему нет? Мне кажется, мы ее вполне заслужили», — поделилась Джулс в подкасте Made By Mammas.

Напомним, что Джейми Оливер является одним из самых известных поваров в мире. Он не только выпустил десятки книг по кулинарии, но и запустил ряд успешных телепроектов. Правда, в последнее время бизнес Джейми переживает не лучший период, ведь из-за пандемии все его рестораны закрылись. Однако Джулс уверена, что муж сможет преодолеть кризис.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь