Татьяна Лазарева: «В 25 лет зачем-то вышла замуж. И это была чудовищная ошибка»

0
87

 

Телеведущая трогательно поздравила сына с днем рождения. Старшему наследнику звезды сегодня исполнилось 25 лет. По мнению Лазаревой, это очень важный рубеж в жизни каждого человека, правда, сама она жалеет, что в этом возрасте не смогла обойтись без ошибок.

Татьяна Лазарева: «В 25 лет зачем-то вышла замуж. И это была чудовищная ошибка»

Татьяна Лазарева показала ряд снимков старшего сына Степана. Телеведущая отметила, что не любит публичных поздравлений, однако на этот раз не удержалась, считая четвертьвековой рубеж важной вехой в жизни.

«Я серьезно считаю, что именно с этого возраста по-настоящему начинается взросление, — писала она в личном блоге. — До этого ты как будто бы присматриваешься к этому миру, разбираешься, вглядываешься: ну что тут у вас происходит, как все устроено? И, разобравшись (как в этом возрасте кажется), начинаешь уже более осмысленно двигаться вперед».

View this post on Instagram

Моему сыну сегодня 25? Я вообще не очень большой сторонник каждый год выкладывать посты на день рождения своих детей, мол, вот, полюбуйтесь, что выросло. Да и они не сильно «за» обычно. Но 25 — это какая-то веха для меня. Я серьезно считаю, что именно с этого возраста по-настоящему начинается взросление. До этого ты как будто бы присматриваешься к этому миру, разбираешься, вглядываешься: ну что тут у вас происходит, как все устроено? И разобравшись (как в этом возрасте кажется)) начинаешь уже более осмысленно двигаться вперёд. Ну как, осмысленно… я вот, например, в 25 зачем-то вышла замуж. И это была чудовищная ошибка, но, к счастью, поправимая) Поправила я ее спустя десять лет? Кстати, ровно в день рождения Степана мы с Михаилом расписались, так что сегодня ещё и 22 года нашему браку? Но сегодня, провожая свою кровиночку в новую четверть века, я не могу удержаться от слов и чувств, которые просятся наружу. Сегодня можно? 25 лет назад из меня вынули и положили мне на грудь маленький, еле живой, полузадушенный комок, и я тогда вдруг поняла, что это часть меня. Столько всего было с тобой и со мной за эти 25 лет, и нет такого дня, чтобы я о тебе не думала. Ты останешься моей частью до моего последнего вдоха. И как же ты красиво меняешься и растёшь, мой любимый малыш. С днём рождения, дорогой @5tepan! Будь счастлив!?

A post shared by Татьяна Лазарева (@lazarevatut) on

Звезда признается, что сама в этом возрасте совершила полнейшую глупость. «Я в 25 зачем-то вышла замуж. И это была чудовищная ошибка, но, к счастью, поправимая. Поправила я ее спустя десять лет. Кстати, ровно в день рождения Степана мы с Михаилом Шацем расписались, так что сегодня еще и 22 года нашему браку», — поделилась Татьяна.

Напомним, первым мужем Лазаревой стал бизнесмен Александр Другов — пара поженилась в 1991 году. Молодой человек казался идеальной партией, однако брак распался спустя всего лишь месяц. Позже теледива признается: пошла под венец, решив, что попросту засиделась в невестах. Но и потом девушке не слишком везло в личной жизни: новая встреча привела к тому, что в 1995 году Татьяна стала матерью-одиночкой. «Я родила сына от одного подонка — папаша испарился сразу же после зачатия», — негодовала она.

Татьяна Лазарева: «В 25 лет зачем-то вышла замуж. И это была чудовищная ошибка»

Но сегодня Татьяна рада, что у нее есть такой замечательный наследник. «25 лет назад мне на грудь положили маленький еле живой, полузадушенный комок, и я тогда вдруг поняла, что это часть меня, — откровенничала телеведущая. — Столько всего было с тобой и со мной за эти 25 лет, и нет такого дня, чтобы я о тебе не думала. Ты останешься моей частью до моего последнего вдоха. И как же ты красиво меняешься и растешь, мой любимый малыш».

А вот с Шацем артистка растит двух дочерей: Софью и Антонину. Сейчас Лазарева проживает с детьми в Испании, пока муж работает в России. Многие предостерегают: отношения на расставании неминуемо закончатся разводом. «Возможно, романтики действительно чуть не хватает, но стараемся», — отрицает слухи Михаил.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь