Звезда TikTok Рахим Абрамов: «С Диной Саевой у нас уже давным-давно просто крепкая дружба»

0
75

 

Блогер Рахим Абрамов очень популярен у молодежной аудитории, но останавливаться на покорении социальных сетей юноша не собирается. Сегодня он мечтает записать собственный альбом. Ну а планы на личную жизнь хоть и далекие, но вполне конкретные — создать крепкую семью.

Звезда TikTok Рахим Абрамов: «С Диной Саевой у нас уже давным-давно просто крепкая дружба»

Социальные сети дали возможность тысячам молодых талантливых ребят прославиться на всю страну. Среди них оказался и 22-летний Рахим Абрамов, который начал творческий путь в 2018 году. Тогда его ролики впервые стали собирать сотни тысяч лайков, а сейчас на Instagram парня подписано уже 6,5 миллионов человек. 

Сам Рахим к своей популярности относится спокойно. По мнению парня, он еще не добился максимума в творческом плане, и ему есть над чем работать.

Довольно часто в роликах Абрамова появляется самый популярный российский тиктокер Дина Саева. Разумеется, звездам блогинга то и дело приписывают роман, но Рахим отрицает близкие отношения с коллегой.

«У нас давным-давно очень крепкая дружба. Через пару лет я вижу себя семьянином, известным на весь мир. Хочу стать популярным, для меня это важно», — заявил блогер в очередном интервью.

Звезда TikTok Рахим Абрамов: «С Диной Саевой у нас уже давным-давно просто крепкая дружба»

Рахим мечтает реализоваться в музыкальном плане. Первый же опыт творческой работы оказался для него очень удачным: песня «Кто тебе сказал?» стала хитом в Сети. Теперь же Абрамов работает над сольным альбомом.

«Пока не пришла идея, каким именно будет альбом. Музыка для меня очень важна, я не могу сесть и делать, если не екнуло внутри. Вдохновение ищу в том, что было раньше, в ретро-тематике», — признался Рахим.

К себе Абрамов относится очень критично, поскольку считает, что нет предела совершенству. Именно поэтому продолжает упорно работать над видео и треками, привлекая все новых поклонников. Популярность Рахима в Сети привела к тому, что сейчас с ним мечтают посотрудничать многие знаменитости.

«Я несколько загордился треком «Кто тебе сказал», потому что Natan и Ганвест, например, использовалт этот мотив в своей песне. Я ведь совсем новичок в музыке по сравнению с ними», — признался молодой человек.

В интервью для PeopleTalk Рахим немного рассказал и о своей семье. Оказалось, родители поддерживают его во всех творческих начинаниях. Именно маме и папе Абрамов обязан своему успеху, ведь они первые поверили в талант сына. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь