Агата Муцениеце взяла интервью о разводе у собственных детей

0
283

Агата Муцениеце решила поговорить с наследниками о переменах, произошедших в их семье. Сегодня в Сети появился анонс интервью, в котором дочь и сын актеров расскажут об отношениях с родителями.

Агата Муцениеце взяла интервью о разводе у собственных детей

31-летняя Агата Муцениеце вызвала наследников на серьезный разговор. В личном блоге звезда «Закрытой школы» опубликовала видео, в котором задает Тимофею и Мие любопытный вопрос. Актрисе интересно, как ее дети провели время на море.

«Дорогие друзья, с вами передача «Честный развод». Как вы поняли, она не просто про разводы, а это честный развод на честный разговор. Сегодня у меня в гостях мои отпрыски. И мы расставим все точки над i и узнаем всю правду. Рассказывайте ребята, как отдохнули на море?» — спросила артистка у детей, на что получила смущенные взгляды.

Пользователи Сети подумали, что Агата интересуется, как наследники отдохнули в Крыму вместе с отцом и его новой пассией — Мирославой Карпович. Фанаты оценили чувство юмора Агаты, а также отметили — у звезды адекватная реакция на новый роман экс-супруга. «Молодец, Агата! Как тонко и красиво!»; «Папа сказал всем молчать! Это очень смешно!»; «Урыла! Ждем продолжения эфира», — отреагировали подписчики.

Слухи о том, что Павел Прилучный и Мирослава Карпович состоят в отношениях появились недавно. Сначала артистов застали на выходе из супермаркета, позже — заметили на отдыхе. Известно, что преданные поклонники Агаты Муцениеце не только критикуют звезду «Папиных дочек», но и посылают ей угрозы.

«Об угрозах мне сообщили друзья:звонили, интересовались, все ли у меня хорошо. Знаете, с годами я стала мудрой и не обращаю внимание на хейт. Самое интересно, что всю пандемию я старалась, публиковала посты, и на меня подписалось только 10 тысяч человек. После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!» — делилась Мирослава со «СтарХитом».

Напомним, Павел и Агата оформили развод в прошлом месяце. Пара рассталась спустя девять лет совместной жизни. 

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь