«Тили-тили, твари-твари»: дочь Риты Дакоты ответила хейтерам звездной мамы

0
94

 

Рита Дакота никогда не скрывала от подписчиков любимую дочь Мию, которую родила в браке с Владом Соколовским. Заботливая мама, несмотря на занятость, много времени проводит с малышкой, от чего получает огромное удовольствие.

«Тили-тили, твари-твари»: дочь Риты Дакоты ответила хейтерам звездной мамы

Так, сегодня девочка вместе с мамой разучивала знаменитую детскую песенку «Тили-тили, трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали». Но Мия упорно не хотела выговаривать «трали», путаясь в слогах, поэтому получилось забавное «тили-тили, твари-твари». Дакоту очень повеселила эта ситуация, и она тут же захотела поделиться с подписчиками новой версией хита. 

«Мия посвятила песню всем неприятным людям! Тили-тили вам всем, как говорится», — пошутила Рита.

В комментариях к публикации подписчики оставили радостные комментарии — им понравился настрой Мии и ее вариант песенки: «Дети не лгут», «Мой сын, которому три года, тоже такое поет», «Можно сделать новый хит». Не прошел мимо ролика и отец девочки, певец Влад Соколовский, отметив, что дочка, мол, дело говорит. 

View this post on Instagram

Мия посвятила песню всем неприятным людям ?? Тили-тили вам всем, как гррррится ?‍♀️?

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Отметим, что Риту часто критикуют подписчики за откровенность, которую она демонстрирует на страницах социальных сетей. Певица не стала скрывать факт расставания с экс-солистом группы «БиС», рассказав о том, как Влад изменял ей до замужества, после и во время беременности. Кроме того, звезда «Фабрики звезд» часто жаловалась подписчикам на отношения с отцом, который злоупотреблял спиртными напитками и плохо вел себя с дочерью.

Правда, в последнее время в жизни Дакоты началась светлая полоса — недавно она выпустила новый альбом «Стаи китов», который занял первые строчки различных музыкальных чартов. Кроме того, все наладилось и на личном фронте — у нее серьезный роман с оператором Федором Белогаем. Мужчина не только поддержал ее в трудную минуту, но и нашел общий язык с Мией.

«Тили-тили, твари-твари»: дочь Риты Дакоты ответила хейтерам звездной мамы

«Главная ошибка девчонок — после развода придумывать ребенку нового папу в лице своего молодого человека. Это ломает психику, лишает детей очень важных опор. У Мии есть папа. И еще у нее теперь есть друг Федя. Они очень круто ладят, Мия его обожает. Но никто не исполняет чужие роли. Все друг друга уважают и берегут», — признавалась недавно Дакота.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь