Бывший бойфренд Инессы Шевчук пытается уйти от ответственности после пьяного ДТП

0
67

 

Внук бывшего губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев в середине июня, будучи пьяным за рулем, учинил серьезную аварию. Это уже не первое ДТП, которое происходит по вине молодого человека, но раз за разом ему удается избежать реального наказания.

Бывший бойфренд Инессы Шевчук пытается уйти от ответственности после пьяного ДТП

Семья Ишаевых давно славится весьма не блестящей репутацией. Так, глава клана Виктор Иванович, который в середине нулевых занимал пост губернатора Хабаровского края, сейчас сидит под домашним арестом. Его обвиняют в коррупции и крупных хищениях. Сын экс-чиновника Дмитрий подозревается в жестоком избиении тестя, а внук Игорь ведет праздный образ жизни, в котором нет места трезвости. Молодой человек не раз становился виновником дорожно-транспортных происшествий. 

Последняя авария, произошедшая по вине Игоря Ишаева, случилась в июне этого года. Тогда медицинская экспертиза показала, что парень был пьян. Однако эксперты опасаются, что благодаря связям родственников он уйдет от ответственности. По крайней мере, сейчас Ишаева защищают лучшие адвокаты, а после аварии ему дали всего 12 суток.

Нечто подобное произошло в 2017 году, когда по вине Игоря едва не погибла Анна Марухина. Тогда молодой человек врезался в автомобиль пострадавшей на скорости 309 километров в час. Девушке чудом удалось выжить, но она на всю жизнь осталась покалеченной. 

«Мы по этому делу проходили почему-то не как пострадавшие, а как свидетели. В итоге Ишаев ушел от ответственности. Я 10 месяцев лечилась, ходила по судам. Работодатель с пониманием относился к моим проблемам, хотя из-за меня он тоже терял доход. Я лишилась машины, поскольку восстановить ее было невозможно. Тех денег, что мне выплатила страховая компания, не хватило, чтобы покрыть все расходы», — призналась Анна в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Бывший бойфренд Инессы Шевчук пытается уйти от ответственности после пьяного ДТП

После того как Игорь ушел от ответственности, Анна могла подать на него в суд, чтобы возместить моральный и материальный ущерб. Однако у девушки не было денег на хороших адвокатов, поэтому она решила не тягаться с влиятельным наследником. Когда же Марухина узнала, что Ишаев снова попал в аварию, она пожалела, что не пошла до конца. По мнению пострадавшей, внука бывшего губернатора обязаны наказать по всей строгости закона, а иначе он обязательно кого-нибудь убьет на дороге.

Напомним, что Игорь еще со школьной скамьи делал карьеру в хоккее. Но после получения серьезной травмы забросил спорт и пустился во все тяжкие. Несколько месяцев он встречался с моделью Инессой Шевчук, а после даже пытался стать участником телепроекта «ДОМ-2». Сейчас же Ишаев больше всего известен своими скандальными выходками.

Фото: Instagram, кадр из шоу «ДОМ-2» телеканала ТНТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь