Эмилии Кларк приписывают отношения с помощником режиссера

0
71

 

Появилась информация, что Эмилия Кларк состоит в романтических отношениях с Томом Тернером. Звезду «Игры престолов» не раз замечали на прогулке с новым избранником. Влюбленные всегда выглядят счастливыми и не отходят друг от друга ни на шаг.

Эмилии Кларк приписывают отношения с помощником режиссера

33-летняя Эмилия Кларк уверена, что личную жизнь необходимо держать в секрете. Однако от папарацци актрисе никуда не скрыться. Звезду «Игры престолов» засняли с ассистентом режиссера, который работал над «Звездными войнами», «Ангелами Чарли» и другими известными проектами. Пару нередко видят вместе в парках Лос-Анджелеса. По слухам, их сблизила любовь к собакам.

«Эмилия и Том действительно поладили. Он по уши в нее влюблен и уже строит планы на будущее. Раньше он часто тусовался со знаменитостями из A-листа, потому что работал над высокобюджетными фильмами и играл не последнюю роль на съемочной площадке», — поделился подробностями инсайдер.

К слову, ранее Том Тернер встречался с 36-летней актрисой Ребеккой Фергюсон. Пара разорвала отношения совсем недавно. «С Ребеккой он расстался из-за разницы в возрасте — она была немного старше него», — уточнил источник.

Эмилии Кларк приписывают отношения с помощником режиссера

Напомним, что в 2012-м Эмилия Кларк закрутила роман с актером Сетом Макфарлейном. Спустя год знаменитости расстались. В конце 2018-го звезду «Игры престолов» заметили с режиссером фильмов «Силиконовая долина» и «Легион» Чарли МакДауэллом. Но и эти отношения оказались недолгими — в прошлом году пара объявила о разрыве.

Актриса не раз отмечала, что уже готова стать мамой. Однако в качестве спутника жизни Эмилия рассматривает кого-то, кто не относится к шоу-бизнесу. «Теперь у меня есть одно правило — я назвала его «БНА», что значит «больше никаких актеров». Но пока выбирать мне не приходится, потому что это единственные люди, которые меня окружают. Я хочу детей. Насчет замужества пока не уверена. Но я очень хочу найти человека, с которым бы смогла создать семью», — откровенничала Кларк.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь