Евгения Медведева о самоубийстве Екатерины Александровской: «Подумать не могла, что ей нужна помощь»

0
62

 

18 июля стало известно о смерти фигуристки Екатерины Александровской. Новость потрясла как поклонников, так и коллег звезды. Так, Евгения Медведева призналась, что редко общалась с Катей, но, если бы знала, что ей нужна помощь, непременно бы откликнулась.

Евгения Медведева о самоубийстве Екатерины Александровской: «Подумать не могла, что ей нужна помощь»

По версии следствия, Екатерина совершила самоубийство. В квартире девушки нашли предсмертную записку, в которой было лишь одно слово — «люблю». Евгения Медведева знала Катю с раннего детства: они вместе начинали кататься, будучи еще трехлетними малышками. 

Девушки никогда не были близкими подругами, но поддерживали общение. Медведева, которая считала приятельницу невероятно искренним и светлым человеком, сокрушается, что не смогла предугадать, когда той потребовались помощь и поддержка.

«Когда мой друг потерял собаку, и я выложила информацию в социальных сетях, Катя одной из первых бросилась на подмогу. Так поступают добрые и порядочные люди. Я тогда и подумать не могла, что ей самой нужна помощь, и мне жаль, что мы не так часто общались. Друзья, давайте запомним, что депрессия — это не плохое настроение. Депрессия — это заболевание, которое лечится в стационаре и медикаментозно. Если вы видите признаки этого заболевания у своих родных, сделайте максимум, чтобы быть рядом», — подчеркнула чемпионка.

По мнению Жени, сильное влияние на людей с неустойчивым психологическим состоянием, оказывают хейтеры. Часто авторы негативных комментариев даже не задумываются, какую боль причиняют незнакомым людям. Медведева и сама постоянно сталкивается с травлей и учится не обращать на злые отзывы внимания.

«Мы зачастую настолько уходим в проблемы, карьеру, токсичные отношения, что забываем о собственном счастье. Порой нам не хватает человеческого плеча и самой простой любви. Берегите себя и своих близких. Не дожидайтесь, пока будет поздно», — подытожила Евгения.

Напомним, что после смерти Екатерины Александровской резко ухудшилось самочувствие и ее матери. Женщина была настолько шокирована произошедшим, что ее срочно госпитализировали. Сейчас родные спортсменки заняты организацией похорон.

Евгения Медведева о самоубийстве Екатерины Александровской: «Подумать не могла, что ей нужна помощь»

Фото: Richard Heathcote, Mark Evans, Joosep Martinson /Getty Images

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь