Канье Уэст уговаривал Ким Кардашьян сделать аборт

0
84

 

Рэпер, не скрывающие проблем с психикой, метит в президенты США. Канье Уэст уже выступил перед жителями Америки с предвыборной речью, во время которой эмоционально рассказал о проблемах с женой и родителями.

Канье Уэст уговаривал Ким Кардашьян сделать аборт

43-летний артист, воспитывающий сегодня четверых детей, признался, что, узнав о беременности Ким Кардашьян, заставлял ее сделать аборт, считая, что им будет не под силу вырастить ребенка. Благо, она не стала следовать совету благоверного и оставила ребенка. В итоге на свет появился первенец пары — дочь Норт, в которой Уэст души не чает. «Я чуть не убил свою дочь», — вспомнил Канье во время избирательной кампании.

Едва сдерживая слезы, Уэст рассказал и о том, что его самого могло бы не быть из-за отца, уговарившего супругу на прерывание беременности. Женщина не пошла на столь страшный шаг, за что рэпер сейчас ей очень благодарен. Теперь звезда  намерен сделать все, чтобы поддерживать материнство в стране.

«Каждой, у кого рождается ребенок, — миллион долларов. У меня нет финансирования для этого, но у меня есть платформа, чтобы выдвинуть идею», — поделился он.

Канье Уэст уговаривал Ким Кардашьян сделать аборт

Фото: Getty Images

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь