Виктория Боня показала ожоги после церемонии очищения организма

0
75

 

Виктория Боня поделилась с поклонниками новостью — она вновь прошла новомодную процедуру, которая дает возможность восстановить силы и жизненный баланс. Правда, после нее звезда испытывает дискомфорт.

Виктория Боня показала ожоги после церемонии очищения организма

Церемония называется Камбо — шаманы через небольшие ожоги ввели ей яд лягушек. По мнению специалистов, процедура имеет положительный эффект на организм, но является очень опасной и болезненной. Кроме того, эксперты говорят — к ней прибегают в том случае, когда человек лишился физических сил, утратил сексуальную энергию и потерял удачу.

Но звезду в первую очередь интересовали лечебные свойства яда зеленой лягушки, который очищает организм от токсинов и шлагов, помогает в борьбе со многими болезнями, а также борется с инфекциями, паразитами и новообразованиями.

40-летняя Виктория и сама признается, что процедура непростая и нужно внимательно ознакомиться с ней, прежде чем приступать. «Делать ее у кого попало точно не следует. У меня она длилась буквально 15-20 минут, хотя у многих длится часами», — сообщает блогер.

Виктория Боня показала ожоги после церемонии очищения организма

В комментариях некоторые подписчики похвалили Боню, заявив, что сами воспользовались этим методом и чувствуют себя прекрасно — другие же вспомнили, что после церемонии испытывали тяжесть, головокружение, тошноту и другие побочные эффекты.

Отметим, что в последнее время Виктория стала очень следить за здоровьем. Она не только публикует тренировки и рассказывает, как правильно питаться, но и постоянно приглашает на авторский курс, в котором открывает тайны секретов молодости, хорошей кожи и тела. Несколько месяцев назад Боня решилась на аяуаску — популярную среди богатых людей лечебную процедуру, в рамках которой человек выпивает лечебный отвар из специальных трав и корней.

Виктория Боня показала ожоги после церемонии очищения организма

Специалисты до сих пор спорят о пользе этого метода — так как на всех аяуаска действует по-разному. В Сети можно найти как противников, так и сторонников данной процедуры. Среди артистов, которые решились на этот эксперимент, значатся певец Стинг, актриса Линдси Лохан, а также дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина — королева русского шансона до сих пор говорит, что данная церемония лишь усугубила состояние ее дочери.

Виктория же пока чувствует себя прекрасно: она уже давно не болеет и поэтому хочет поделиться радостью с подписчиками, рассказывая о новомодной процедуре. А все хейтеры, которые критикуют звезду, по ее мнению, просто завидуют.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь