Боря Левин из «Интернов» переехал в Лондон и работает официантом

0
104

 

Когда-то Дмитрий Шаракоис подавал большие надежды как актер. Однако после нескольких неудачных попыток выйти из амплуа Бориса Левина он оставил кинематограф и переехал в другую страну.

Боря Левин из «Интернов» переехал в Лондон и работает официантом

Дмитрий Шаракоис перебрался в Лондон еще в 2019 году. Первое время ему приходилось работать на стройке, а потом артист устроился официантом в популярный ресторан ZIMA. Актер ничуть не стесняется этой работы, поскольку сегодня это часть его новой жизни. 

В свободное время он гуляет в Лондону и ведет социальные сети. Так, Дмитрий регулярно рассказывает поклонникам о способах переезда в Европу.

Периодически Дмитрий возвращается и в Москву, чтобы принять участие в пробах на новые роли или сыграть в спектаклях. Забрасывать актерскую карьеру в России полностью он не намерен, хотя и связывает свое будущее с жизнью в Европе.

Напомним, что Шаракоис окончил ГИТИС, а после долго работал в Театре на Малой Бронной и в театре Маяковского. Периодически он принимал участие в съемках фильмов и сериалов, но по-настоящему его прославила роль Бори Левина в «Интернах». Застенчивый ботаник, который строит отношения с медсестрой Любой, был одним из самых ярких персонажей проекта.

Боря Левин из «Интернов» переехал в Лондон и работает официантом

Дмитрий играл в сериале до третьего сезона, а после неожиданно ушел из проекта. Позднее он рассказывал, что боялся стать заложником одного амплуа. Правда, и других ролей ему предлагать не торопились.

В 2014 году он снялся в роли Шурика в ремейке «Кавказской пленницы», и это был полный провал. Картина получила разгромные отзывы от критиков и зрителей. Больше всего негатива было направлено в адрес Дмитрия. Поклонники были уверены, что своей игрой артист испортил память о культовой советской картине. Сам же Шаракоис до последнего отстаивал свою позицию и заявлял, что ремейк не так уж и плох.

Боря Левин из «Интернов» переехал в Лондон и работает официантом

Позднее Дмитрий неожиданно пропал с радаров. Все это время артист преимущественно играл в театре, редко светился в сериалах, правда, ни одна его работа так и не получила широкого одобрения. Поклонники предполагают, что именно из-за профессионального застоя Шаракоис решил переехать в Лондон. Сам же актер утверждает, что смена места жительства стала для него возможностью расширить творческие горизонты. 

Фото: кадр из сериала «Интерны», Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь