Дочь Этери Тутберидзе рискует карьерой из-за травмы

0
80

 

Диана Дэвис — 17-летняя наследница, пожалуй, самого известного в мире на данный момент тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе сообщила в Instagram, что четыре недели не может выходить на лед. Причина тому — перелом ноги.

Дочь Этери Тутберидзе рискует карьерой из-за травмы

В социальной сети девушка разместила фотографию в гипсе, сопроводив ее пояснением. «Вот уже четыре недели, как я в гипсе. Осталось еще две. Мы пропустим прокаты, но будем готовиться к сезону». Для тех, кто не следит пристально за миром фигурного катания, объясняем: Диана выступает в танцах на льду в паре с Глебом Смолкиным. Это не просто однофамилец исполнителя роли дворецкого Бориса Смолкина из сериала «Моя прекрасная няня», а его сын.

Фигуристы тренируются в Америке под руководством Игоря Шпильбанда. Дэвис встала на коньки еще в шесть лет, а в прошлом году с Глебом они добились самого высокого достижения в карьере, заняв пятую ступеньку в Чемпионате мира среди юниоров — и в этом сезоне на них делали большие ставки. Но коррективы внес коронавирус, а следом травма партнерши.

Дочь Этери Тутберидзе рискует карьерой из-за травмы

Необычную фамилию девочка получила от отца-американца, с которым у Этери Георгиевны были отношения — это официальная версия, домыслы о том, что папой на самом деле является конькобежец и экс-супруг Елены Буяновой Сергей… Тутберидзе никогда не комментировала, однако отчество у Дианы именно Сергеевна. Да и любовные треугольники, а иногда даже четырех- и пятиугольники в фигурном катании достойны сериальных сценариев.

Также известный, но удивительный факт: у Дэвис серьезные проблемы со слухом, возникшие еще в раннем детстве из-за неправильного лечения антибиотиками. Часть слов она различает по губам, что не мешает ей чувствовать музыку и идти к цели в профессии.

Фото: Сергей Киселев/АГН «Москва», Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь