«Меня толкали, пинали, таскали за волосы»: экс-участница «ДОМа-2» заявила о насилии на проекте

0
500

Ирина Наумова обратилась за помощью к депутату Госдумы Владимиру Бурматову. Девушка, которая побывала участницей шоу «ДОМ-2», пожаловалась на то, как с ней обошлись на знаменитом телепроекте.

«Меня толкали, пинали, таскали за волосы»: экс-участница «ДОМа-2» заявила о насилии на проекте

23-летняя жительница Челябинска во время карантина осталась без работы и решила попробовать свои силы на телевидении. Она успешно прошла кастинг на шоу «ДОМ-2» и в начале мая оказалась на проекте.

Однако, пробыв несколько дней, Ирина поняла, что все происходящее ей не нравится, и решила уйти. Правда, сделать это ей не дали. «Я чувствовала себя в клетке, в западне. Не знала, как мне быть! Мне ребята говорили, что так просто меня оттуда не отпустят, потому что я интересный участник», — делилась Ирина. 

Девушка рассказала, что ее поселили в домик вместе с другим героем телестройки Павлом Бабичем и заперли на ночь. Ире это очень не понравилось. Она перепугалась и захотела сбежать: вылезла через окно и… попала прямо в руки охранников. «Восемь мужчин, как мячик, бросают тебя из рук в руки. Они порвали мне куртку, толкали и пинали, таскали за волосы. Это физическое насилие, и оно ни в какой мере не должно быть применимо. В первую очередь я женщина, а ко мне мужчины применили физическую силу», — негодовала Ирина. 

«Меня толкали, пинали, таскали за волосы»: экс-участница «ДОМа-2» заявила о насилии на проекте

Участница написала заявление в полицию, но в Москве ему так и не дали ход. Поэтому девушка решила обратиться за помощью к своему земляку — депутату Владимиру Бурматову. Политик пообещал обратиться в прокуратуру и разобраться в конфликте на съемочной площадке. 

«Надо разбираться в этой ситуации. То, что рассказывает Ирина, производит дикое впечатление. Мы намерены подключить прокуратуру, потому что с нашей точки зрения, дело должно быть возбуждено, должно расследоваться. И следствие должно выяснить, кто был виноват, что происходило, кто к какой ответственности должен быть привлечен. На мой взгляд, отказ в возбуждении уголовного дела неправомерен, и прокуратура должна проверить законность этого отказа», — отметил Бурматов. 

По материалам znak

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь