Отец Насти Тропицель пытался покончить с собой из-за травли

0
463

 

Андрей и Оксана Тропицель тяжело переживают потерю старшей дочери, которая погибла в ДТП на Бали. Справиться с трагедией супругам помогает общение с поклонниками Насти, которая была популярным в Сети блогером. Правда, родителей девушки поддерживают не все.

Отец Насти Тропицель пытался покончить с собой из-за травли

Речь идет о супругах Лебедевых — именно эта молодая семейная пара приютила Настю, когда та приехала пожить на Бали. Последние месяцы жизни Тропицель провела с друзьями и делилась с ними самым сокровенным. Именно Лебедевы дали журналистам первое интервью после гибели звезды блогинга, рассказав о конфликтах между ней и родителями на почве финансовых вопросов. В частности, то, что за несколько часов до трагедии Настя рыдала из-за ссоры с отцом, который якобы отчитывал ее за неисполнение договоров с рекламодателями.

Чета Тропицель заявила, что все еще продолжает страдать от нападок Лебедевых, которые распространяют лживые домыслы. Так, Андрей опубликовал видеопост, в котором сделал страшное признание.    

«Сегодня ровно месяц, как нашей Настеньки нет с нами, — говорил Андрей. — Целый месяц горя, а сколько впереди еще для нас горя… Вчера мы особо не писали, потому что чуть не произошла еще одна трагедия в нашей семье — один человек не выдержал травли со стороны Лебедевых. Эти люди и так приложили руку к гибели нашей доченьки, а теперь поливают грязью всю мою семью. Когда уже это прекратится? Товарищи Лебедевы, остановитесь! Вы уже столько гадостей сделали».

Отец Насти Тропицель пытался покончить с собой из-за травли

То, что совершить самоубийство пытался именно он, следовало из подписи к посту: «Папа хотел уйти к Насте». Однако вскоре мужчина удалил эту фразу и оставил только: «Очень хочется обрести спокойствие».

К слову, несколько дней назад Андрей и Анастасия Лебедевы вновь упомянули о напряженных отношениях в семье девушки. «В нашем менталитете насилие над детьми — часть воспитания, норма, к которой все привыкли. Меня это не устраивает. И я буду это менять. После смерти Насти Тропи тема отцов и детей обострилась как никогда. Настя не стеснялась говорить о насилии в своей семье и рассказывала об этом не только своим близким, но и всем подписчикам», — делилась Анастасия.

Отец Насти Тропицель пытался покончить с собой из-за травли

Впрочем, и пользователи Сети не прочь похейтить родителей Тропицель. Многие возмущены тем, что те продолжают делиться роликами дочери, подозревая их в хайпе и привлечении подписчиков. Однако больше все же тех, кто с пониманием относится к желанию семьи не замыкаться на депрессивных мыслях.

«Ужас! Зачем Лебедевы это делают? Неужели нельзя просто забыть и отпустить ситуацию»; «Я очень сильно люблю Настеньку! Она — мой кумир, и мне больно видеть что люди, которых она считала друзьями, сейчас просто издеваются над всем происходящим»; «Меньше обращайте внимание на таких людей. Мы будем помнить Настю как прекрасного, позитивного человека», — пишут подписчики.

Фото: Instagram, кадр из YouTube-шоу «Пушка»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь