Почему Кейт Миддлтон и Меган Маркл не присутствовали на свадьбе внучки королевы

0
107

 

Принцесса Беатрис сыграла скромную свадьбу, на которую позвала только самых близких друзей и родственников. Но в числе последних почему-то не оказалось Уильяма, Гарри и их жен. Оказывается, принцесса специально не пригласила кузенов.

Почему Кейт Миддлтон и Меган Маркл не присутствовали на свадьбе внучки королевы

Свадьба принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци должна была состояться еще в конце мая. Внучка королевы мечтала о пышном торжестве с сотней гостей, но мероприятие пришлось отменить из-за коронавируса. Прождав два месяца, представительница правящей династии решила не откладывать праздник еще дальше. Именно поэтому 17 июля состоялось камерное торжество.

На свадьбе присутствовали Елизавета II с мужем, принцесса Евгения с супругом, а также родители невесты и гости со стороны жениха. По сообщениям инсайдера, на церемении собралось около 20 человек. Это было обусловлено мерами безопасности, ведь влюбленным пришлось думать о социальной дистанции.

По этой причине на церемонии не появились принц Уильям и Кейт Миддлтон. Беатрис решила не подвергать двоюродного брата, его жену и детей опасности, поэтому семья поздравила родственницу дистанционно. Принц Гарри и Меган Маркл тоже не были приглашены на праздник, но они бы и не смогли на нем присутствовать, ведь сейчас влюбленные находятся в Лос-Анджелесе. Путешествие в Лондон в условиях пандемии с маленьким ребенком стало бы для них слишком сложной задачей.

Почему Кейт Миддлтон и Меган Маркл не присутствовали на свадьбе внучки королевы

К тому же давно ходят слухи, что Беатрис не в восторге от жены принца Гарри. Женщины никогда не конфликтовали открыто, но инсайдеры несколько раз сообщали про их натянутые отношения.

Так или иначе, свадьба Беатрис, организованная в Королевской часовне всех святых в Виндзоре, получилась сказочной. Невеста выбрала для важного мероприятия платье, которое когда-то носила ее бабушка. Наряд был лишь немного изменен и подогнан по фигуре принцессы. Сама Елизавета II одной из первых поздравила внучку.

Напомним, что избранник Беатрис ранее уже был женат. У него даже есть сын от предыдущих отношений. Мальчик тоже присутствовал на церемонии и занял место шафера своего отца.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь