Хобби и выходки старшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма

0
563

Первенца принца Уильяма и Кейт Миддлтон с нетерпением ждали не только члены королевской семьи, но и все подданные Ее Величества. И до сих пор малыш Джордж считается главным любимчиком британцев, ведь ребенок растет невероятно милым и непосредственным. 22 июля будущему наследнику престола исполнилось семь лет.

Хобби и выходки старшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Семилетний принц Джордж — душа и сердце семьи Уильяма. Мальчика часто сравнивают с дядей Гарри: тот в детстве так же мило кривлялся, строил рожи и веселился в ходе торжественных церемоний. Впрочем, взрослея, будущий наследник престола становится все более серьезным: в ход уже идет строгое воспитание. 

Школа

Вот уже три года Джордж ходит в Thomas’s Battersea. Родители долго выбирали учебное заведение для сына. Изначально предполагалось, что старший наследник королевской четы пойдет в Wetherby Prep School, где учились его папа и дядя. Однако в итоге супруги приняли другое решение.

Thomas’s Battersea — школа, расположенная в 20 минутах от резиденции герцогов Кембриджских. Супруги стараются сами каждый день отвозить сына в школу, а когда не могут этого сделать, им на помощь приходят ассистенты. Учебное заведение имеет безупречную репутацию, а год занятий здесь стоит 23 тысячи долларов.

Хобби и выходки старшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Поскольку учиться в Thomas’s Battersea очень престижно, попасть сюда могут далеко не все дети. Перед каждым учебным годом проводится конкурс, и в среднем на одно место претендуют три кандидата.

Судя по сообщениям в западной прессе, пока Джордж показывает хорошие результаты. Мальчик любит занятия по литературе и математике.

Отношения с родителями

Хобби и выходки старшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Мы уже отмечали, что Джордж — любимец семьи. Его обожают и родители, и бабушки-дедушки, и дяди с тетушками и, конечно, королевская чета. При этом мальчик никогда не отличался идеальным характером. В интервью принц Уильям признавался, что его старший сын часто позволяет себе шалости, после которых следуют серьезные разговоры с родителями.

На свадьбе своей тети Пиппы Миддлтон Джордж и вовсе весь день веселился в компании других детей, из-за чего Кейт пришлось сделать ему публичный выговор. Вскоре в Сеть попали фотографии, на которых герцогиня отчитывает наследника.

Хобби и выходки старшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма

В интервью Кейт признавалась, что часто испытывает чувство вины, поскольку не может проводить с детьми достаточно времени из-за большой занятости.

«Безусловно, я все время борюсь с чувством материнской вины. Я думаю, что матери, которые утверждают, что не испытывают его, на самом деле просто врут. Это чувство начинает преследовать вас с того самого момента, как у вас только появляется ребенок. Наряду с этим я также чувствую огромную ответственность. Я так много узнала за последние несколько лет, что сейчас определенно делала бы все по-другому», — уверена Кейт.

По мнению Миддлтон, у ее сыновей и дочери довольно сложное детство, ведь им постоянно приходится сталкиваться с повышенным вниманием. Однако она старается минимизировать влияние стрессовых моментов.

«Что вы запомнили из своего детства? Как вы сидите над домашним заданием по выходным или как вместе с родителями готовите сосиски на огне? Я бы хотела, чтобы мои дети запомнили нас семьей, вместе идущей на пляж. Не хотелось бы, чтобы в их памяти остались моменты, связанные со стрессовой обстановкой в доме», — подчеркивала Миддлтон.

Хобби и выходки старшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Увлечения

Джордж очень дружен с Шарлоттой. Сейчас они с сестрой даже ходят в одну школу и очень много общаются. Шарлотта поддерживает брата в его увлечении танцами. Да, еще, когда мальчик был совсем маленьким, Кейт и Уильям рассказывали, что сын часто включает веселую музыку и начинает с наслаждением отплясывать. 

А еще маленький принц обожает игрушечные машинки, вертолеты и вообще любую технику. В 2019 году на встрече с английскими фермерами Уильям рассказывал, что его сын сходит с ума от тракторов.

«Мои дети уже играют с тракторами, и весьма важно, чтобы они проводили время на свежем воздухе, были ближе к природе и понимали ее. Ему бы понравились ваши тракторы, он просто ими одержим», — делился Уильям.

Хобби и выходки старшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Еще одно увлечение Джорджа — кулинария. В конце прошлого года в Сети появилось видео, в котором малыш готовит рождественский пудинг вместе с папой, бабушкой и дедушкой. Стоит ли говорить, что ролик мгновенно стал хитом среди поклонников королевской семьи?

Конечно, жизнь Джорджа отличается от будней обычных детей. С раннего детства он путешествует по миру вместе с родителями и принимает подарки от видных политиков. При этом Кейт и Уильям стараются сделать все возможное, чтобы их сын не вырос избалованным. Именно поэтому Джордж редко появляется на публике в дорогой одежде и не может похвастаться огромной коллекцией игрушек.

Главное богатство наследника королевского престола — это любовь родителей. Пожалуй, это единственное, в чем по-настоящему нуждается ребенок.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь