Кадры со съемок четвертого сезона сериала «Элита»

0
434

 

Сериал «Элита» вернется на экраны в конце 2020 года. Сейчас актеры вовсю трудятся над новыми сериями. Создатели решили порадовать поклонников и опубликовали несколько кадров со съемочной площадки.

Кадры со съемок четвертого сезона сериала «Элита»

На свежем фото запечатлены все исполнители главных ролей. Помимо звезд первых трех сезонов зрители увидят и новых артистов. Среди них Ману Риос, Карла Диас, Мартина Каридди и Пол Гранч. Продюсеры провели масштабный кастинг, чтобы найти самых ярких звезд, но пока поклонники принимают их без особого восторга.

Напомним, после третьего сезона сразу несколько ведущих актеров «Элиты» покинули шоу. В их числе Мина Эль-Хаммани, Эстер Экспосито, Данна Паола, Альваро Рико и Хорхе Лопес. Уже понятно, что персонажи этих ребят на экраны не вернутся. Следовательно, именно новички будут привлекать внимание зрителей в очередных сериях. 

Напомним, что в центре повествования находятся учащиеся самой элитной школы в Испании «Лас Энсинас». Когда зверски убивают одну из школьниц, ребятам сначала приходится самим вести расследование, а потом мириться с последствиям открывшейся правды.

Сюжет четвертого сезона сериала пока держится в строжайшей тайне, поэтому поклонникам остается только догадываться, какими же будут новые ходы сценаристов. Преданные фанаты предполагают, что героям снова придется столкнуться с загадочным убийством. 

«Элита» считается одним из самых популярных сериалов Netflix. Проект высоко оценили еще в 2018 году, но в России шоу оказалось на волне популярности только в 2020-м. Задействованным звездам уже регулярно поступают предложения о съемках, а многие критики уверены, что ребят ждут в Голливуде.

Фото: кадр из сериала «Элита», Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь