На родине в Костроме похоронили актрису «Убойной силы» Марину Макарову

0
434

 

45-летняя артистка скончалась после продолжительной борьбы с раком 18 июля. Сегодня близкие и друзья проводили ее в последний путь. Марина Макарова работала в камерном драматическом театре Костромы.

На родине в Костроме похоронили актрису «Убойной силы» Марину Макарову

Последние дни Макарова провела в больнице. Сегодня прощание с актрисой прошло в ритуальном зале по улице Юбилейная, дом 24. Отпевание состоялось в храме Иоанна Кронштадского. 

Коллеги пытались спасти артистку и даже собирали средства на ее лечение. Однако болезнь прогрессировала, так как была обнаружена уже в последней стадии. «Деньги в этой жизни решают далеко не все. Все вместе мы старались помочь и спасти человеческую жизнь, а это самое главное. Это самое ценное. Одному Богу известно, когда слишком рано, а когда — уже слишком поздно. Мы не хотели верить, что поздно. И сейчас не хотим верить. Светлая память светлому человеку!» — пишут артисты театра, в котором играла Макарова. 

Марина прославилась по роли в «Убойной силе», но потом ее карьера в Санкт-Петербурге не сложилась. Актриса решила жить поближе к близким и посвятить себя театру. 

Станислав Голодницкий, режиссер театра, признавался, что Макарова была добрым и открытым человеком. «Марина очень ценила ту заботу, которую к ней проявляли коллеги, друзья. У нее не было детей, с мужем она находилась в разводе. Из самых близких были мама и папа. Им сейчас очень тяжело. Для нас для всех она была светлым, жизнерадостным, глубоко верующим в Бога человеком. Настоящим профессионалом своего дела и талантливой актрисой. Она работала до последних дней, очень любила свою профессию», — делился Голодницкий. 

Фото: кадр из фильма

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь