Недавно разведенный Сергей Мезенцев: «Я изменял и чувствовал себя паршиво»

0
436

 

Телеведущий поделился подробностями личной жизни и признался, что совершал измены. Правда, не стал уточнять, кому именно был неверен. Поклонники сразу заподозрили, что речь идет об экс-супруге Мезенцева, с которой он прожил почти 20 лет.

Недавно разведенный Сергей Мезенцев: «Я изменял и чувствовал себя паршиво»

Сергей Мезенцев признается: бракоразводный процесс был для него очень болезненным. Пара прожила вместе 17 лет, воспитывала общего сына Ивана. Артист предпочитает не распространяться о причине расставания, однако заявил, что когда-то был способен на предательство.

«Да, изменял, — заявил шоумен. — Чувствовал себя паршиво… Есть такая штука у мужчин: ты никогда не знаешь, насколько тебе нравится женщина, пока с ней не переспишь. Потому что мы жертвы гормональных нужд. Мы можем влюбиться после секса на много лет, а можем, как очнувшись от гипноза, сказать: «Что я здесь делаю?» Думаю, природа женской измены эмоциональная. Мужчины же часто просто дают слабину. Когда я изменял — это была именно слабость. Мне неприятно себя чувствовать слабым, человеком, который не контролирует свою жизнь».

Экс-ведущий «Реутов ТВ» не стал раскрывать, кому именно изменял. Однако отметил, что после разрыва не стремился найти замену жене. «Я когда разводился, ушел не к кому-то, а просто стал свободным. Самая лучшая установка такая: вы — единственный, кто у вас есть. Родители могут умереть, дети разлюбить, партнер разочаровать или наоборот и так далее. Но вы у вас всегда останетесь. Нужно стараться читать инструкцию к себе — кто я такой. Если вы умеете быть счастливыми сами по себе, и вам очень нужно в отношения, тогда вы не испортите жизнь другому человеку», — рассуждал он в проекте «Подруги» Нежного редактора.

Недавно разведенный Сергей Мезенцев: «Я изменял и чувствовал себя паршиво»

К слову, сейчас 37-летний Сергей крутит роман с блогером и стилистом Марианной Елисеевой. Ведущие удивились, что Мезенцев не скрывает личность возлюбленной, а вот имя экс-супруги, напротив, держит в секрете. «Я не обсуждаю бывшую жену, потому что она сказала: «Пожалуйста, сделай, чтобы мне вообще не доставалось никакого общественного внимания. Я этого не люблю. У меня на это аллергия, мне это не нужно». У нее была непереносимость внимания, а теперь я живу с блогером», — объяснил он.

Впрочем, супругам удалось сохранить дружеское общение. «Я отдал квартиру, машину, у меня очень большие алименты, которые я сам озвучил и привязал к курсу евро, — заявил он. — Я плачу за садик, отдых раз в год и за все нужды. Понимаете, если я развелся, это не значит, что бывшая жена перестала для меня что-то значить. Я хочу, чтобы у моего сына была счастливая мама. Я хотел бы дружить семьями. Я буду счастлив, если у нее кто-то появится».

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь