Екатерина Климова: «Я не замужем, но это не значит, что одинока»

0
731

За плечами звезды фильма «Мы из будущего» три неудачных брака. Однако, несмотря на промахи в личной жизни, актриса не перестает верить в любовь. Недавно Климова призналась, что вновь счастлива в отношениях.

Екатерина Климова: «Я не замужем, но это не значит, что одинока»

42-летняя актриса поражает поклонников моложавой внешностью. Екатерина Климова все так же стройна и желанна, как и на заре своей карьеры. Поэтому неудивительно, что после развода, который, к слову, состоялся почти год назад, она быстро нашла нового возлюбленного.

«Да, я не замужем, но это не значит, что я одинока, — заявила она. — Не хочу делать из этого очередную сенсацию. Просто хочу жить и заниматься любимым делом, говорить о профессии и ради нее осваивать новые горизонты».

Екатерина Климова: «Я не замужем, но это не значит, что одинока»

Напомним, что первым супругом Екатерины был ювелир Илья Хорошилов, которому она подарила дочь Лизу. Игорю Петренко она родила сыновей Корнея и Матвея, а в союзе с Гелой Месхи — малышку Бэллу. Впрочем, артистка не исключает, что может стать матерью и в пятый раз, если избранник окажется достойным человеком.

При этом Кате удается поддерживать теплые отношения с бывшими мужьями: «Я могу сказать, что мы все — семья, — говорила она. — Внутри семьи есть даже свой юмор, понятный только нам, и это очень здорово, когда мы все говорим на каком-то «птичьем языке», потому что все помнят и болезненные эпизоды, и счастливые. Сыновья растут, они тоже косячат, и вот мы с Игорем вдвоем идем к директору школы, понурые, уже забыв обо всем, что между нами было, и спасаем, защищаем наших детей. Это все жизнь, она продолжается. Просто философия и мудрость — выдержать все эти удары и, несмотря ни на что, вместе продержаться».

Екатерина Климова: «Я не замужем, но это не значит, что одинока»

А вот с Гелой Месхи у актрисы, поговаривают, был разрыв непростой. По слухам, мужчина завел интрижку на стороне, а именно со звездой сериала «Улетный экипаж» Катрин Асси. Сама Екатерина отрицает факт измены, уверяя, что просто слишком много времени уделяла работе.

Однако звезда и сейчас не зацикливается на отношениях: «Во время самоизоляции я начала заниматься в Центре образовательных технологий, который помогает развивать интеллектуальные способности. У меня появилось время заняться самообразованием — это же так здорово, когда ты узнаешь что-то новое и вспоминаешь хорошо забытое старое. Мне нравится, что у меня появился какой-то свой маленький мир. Давно не было такого в жизни, а теперь есть тетрадки и домашние задания. Это время, когда я закрываюсь и говорю всем домашним: «У меня занятие, извините-извините, не надо меня отвлекать», — делилась она.

Фото: Сергей Джевахашвили, Андрей Калмыков/Woman.ru, Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь