Никита Высоцкий: «Я не относился к Марине Влади как к разлучнице»

0
441

 

Еще будучи в браке с актрисой Людмилой Абрамовой, Владимир Высоцкий закрутил роман с Мариной Влади. Узнав об измене, Людмила Владимировна забрала сыновей Аркадия и Никиту и ушла от мужа. Несмотря на это, наследники легендарного артиста простили его и даже пытались общаться с мачехой.

Никита Высоцкий: «Я не относился к Марине Влади как к разлучнице»

Сыновья Владимира Семеновича всю жизнь хранят теплые воспоминания об отце. И даже его уход из семьи не ожесточил братьев Высоцких.

«Я помню тот день, когда мама узнала об измене папы. Это было в 1968 году. Она сказала нам, что у папы другая семья. Мы достаточно болезненно это восприняли. Но я не считаю Марину Влади врагом или разлучницей. Она старалась наладить с нами отношения, мы познакомились с ее детьми (в первых двух браках артистка родила сыновей Игоря, Петра и Владимира, — прим. «СтарХита»). Марина старалась, чтобы мы как-то общались. Но не вышло у нее ничего, просто потому, что мы были разные. Нет, мы не ревновали папу», — подчеркнул Никита Владимирович на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Никита Высоцкий: «Я не относился к Марине Влади как к разлучнице»

Со временем Людмила Абрамова нашла в себе силы простить супруга за предательство. Более того, она жалела Марину Влади, считая, что той страшно не повезло… «Я не знала о его романе с Мариной. К ее чести надо сказать, что Володя жил не только хранимый Господом, но и ею. Ей досталось страшное. Володя был старше ее, к тому же сильно болел», — отмечала Людмила Владимировна.

Родной сын Владимира Высоцкого сбежал со съемок программы, чтобы не сдавать ДНК-тест

По словам Никиты Высоцкого, его мама больше не возвращалась в квартиру, в которой когда-то была счастлива с отцом.

«Она просто как отрезала. Поначалу папа пытался вернуться к маме, не хотел, чтобы она уходила, но не вышло. Я не повторяю судьбу своих родителей, но тоже женился не раз. И тут надо уметь не травмировать детей. Мне кажется, я уберег своих наследников от переживаний», — делится 55-летний Никита Владимирович. 

Фото: Legion-Media, James Andanson/Getty Images

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь