NILETTO: «Фанатки присылают мне сиськи-письки – дрочи не хочу»

0
378

 

Данил Прытков, более известный как NILETTO, получил популярность благодаря хиту «Любимка». Обаятельный артист довольно быстро обзавелся тысячами фанаток, чьим вниманием пользуется без капли стеснения.

NILETTO: «Фанатки присылают мне сиськи-письки – дрочи не хочу»

Еще недавно певец публично заявлял, что практикует интим со своими поклонницами. Регулярный секс, по словам NILETTO, помогает ему оставаться в прекрасной физической форме.

«Это природа, друзья. Я по жизни человек-фристайл. И иногда это секс на фристайле. Мне кажется, нет ни одного популярного чувака, ни одного артиста, который не пользовался бы своей успешностью, чтобы хоть раз переспать с фанаткой», — откровенничал 28-летний Данил.

Стоит ли говорить о том, что девушки со всей страны то и дело шлют ему свои откровенные фото в надежде на внимание со стороны кумира. К такому ажиотажу певец уже привык. «Фанатки присылают мне сиськи-письки — дрочи не хочу!» — с улыбкой признается главный «любимка» страны.

NILETTO: «Фанатки присылают мне сиськи-письки – дрочи не хочу»

А вот родители Прыткова все еще не могут привыкнуть к его бешеной славе. «Сейчас они видят результат, но все равно не совсем представляют, насколько я популярен. Мы с отцом еще до карантина ходили в магазин, и тогда человек 30-40 подошли ко мне и попросили сфотографироваться. Папа был очень удивлен», — отмечал Данил.

К слову, NILETTO благодарен родным за любовь и должное воспитание. Артист не скрывает трепетного отношения к матери, которую недавно нежно поздравил с днем рождения.

«Сегодня особенно крепко должен обнять… И обниму, когда смогу быть рядом. Крепко! Девчоночка моя капризная! Моя драгоценная женщина!» — эти слова он посвятил своей родительнице, что вызывало еще большее уважение к нему со стороны девушек.

Фото: архив пресс-службы, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь