Отец Жанны Фриске: «Следующий суд будет за дом, который Шепелев у нас отобрал»

0
327

 

22 июля суд удовлетворил иск семьи Жанны Фриске к Дмитрию Шепелеву, в котором они требовали с телеведущего семь миллионов. Оказывается, на этом войны между сторонами не прекратились, и сейчас папа покойной певицы готовит новое заявление.

Отец Жанны Фриске: «Следующий суд будет за дом, который Шепелев у нас отобрал»

Владимир Фриске продолжает настаивать на своем: он уверен, что Дмитрий Шепелев украл со счетов его дочери приличные денежные средства, а также снял ту сумму, которую «Русфонд» собирал на лечение Жанны. По словам папы артистки, ему удалось доказать в суде свою правоту, поэтому с бывшего возлюбленного Фриске и взыскали семь миллионов.

«Пресненский суд удовлетворил мой иск о возврате денег, которые нам должен Шепелев. Мы смогли доказать, что деньги взял он. Это еще те, что собирали на лечение Жанны через «Русфонд». Но это не единственный иск, который мы подготовили. Буду с Шепелевым судиться по поводу личных средств моей дочери. Там тоже очень большие суммы. И они тоже пропали. Когда Жанна заболела доверенность на ее счета была только у Шепелева. У нас ее банковская карточка появилась за полтора месяца до ее смерти – 9 мая 2015 года. А Жанну положили в больницу 26 июня 2013 года. 2 июля она дала Шепелеву доверенность. Через полтора месяца с ее счета он снял 15 миллионов, потом еще пять», — уверен Владимир Фриске.

В тот период Жанна уже не могла контролировать свои счета, поскольку находилась в тяжелом состоянии. За ее финансы полностью отвечали родственники. Дмитрий Шепелев в свое время доказывал, что никакие деньги не воровал и обвинял в нечестности родственников возлюбленной.

Отец Жанны Фриске: «Следующий суд будет за дом, который Шепелев у нас отобрал»

Теперь же, когда Жанны нет в живых, ее папа намерен побороться и за долю в доме певицы. «Следующий суд будет по поводу дома, который Шепелев у нас отобрал. Этот дом был куплен на деньги моей дочери. Шепелев обещал ей выплатить свою долю, но так и не заплатил. Она умерла. Нам ее деньги он не отдал. Так еще и нашу долю в доме забрал. Жалеть Шепелева я больше не буду», — подчеркнул Фриске.

Конечно, все эти разбирательства негативно сказываются на отношениях сторон. Так, Дмитрий уже много лет не дает родственникам Жанны встретиться с ее маленьким сыном Платоном. Однако Владимир Фриске уверен, что рано или поздно внук сам все поймет и захочет наладить с ним связь. Ну, а пока он намерен бороться за свою правоту в суде.

Фото: Legion-Media, социальные сети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь