Отзыв от изготовлении камина на заказ от ArtMarbleStudio

0
534

 

Летом этого года я решила, что моему дому обязательно нужен камин. Так получилось, что дом мы строили вместе с бывшим мужем, изначально думали о том, что в нем будет камин, даже заложили фундамент под него, но потом на очаг не хватило денег и решили сделать когда-нибудь потом.

Как это часто бывает этого «потом» так и не наступило, полтора года назад мы развелись, я с детьми осталась в доме, и вот в это странное лето 2020 года поняла, что время для камина пришло.

Стоит ли говорить, что в том, какими должны быть камины, как их возводить и на что обращать внимание, я не разбиралась от слова совсем. Я даже не понимала, можно ли использовать тот фундамент, не устарел ли он. Поэтому мне нужны были хорошие профессионалы. И я обратилась в мастерскую ArtMarbleStudio, которую мне посоветовали соседи по нашему загородному поселку, они заказывали в этой компании и камин, и фонтан.

Требования к камину

Так как я ничего в создании камина не понимала, я решила довериться дизайнерам и инженерам компании. У меня растут трое детей, так что времени на строительные работы, прямо скажем, не так много. К тому же я воспитываю их одна, и хоть у меня достаточно успешный бизнес, все же я предпочитаю разумную, адекватную экономию.

Так что я пришла в ArtMarbleStudio с таким запросом: «Хочу хороший, надежный, а главное безопасный камин за адекватные деньги!»

Отзыв от изготовлении камина на заказ от ArtMarbleStudio

Реализация

Так получилось, что фундамент под камин в нашем доме был заложен немного странно: он был абсолютно годен к установке, но отличался весьма нестандартными размерами. В общем, выбор был такой: либо создавать новый фундамент (по сути разбирая часть дома), либо делать портал для камина на заказ. Я выбрала второе.

Дымохода у нас не было, также, как и желания его строить. Поэтому мы сошлись на электротопке. Я сначала смотрела на биотопливные модели, но в компании ArtMarbleStudio, узнав, что моим младшим детям 2 и 3 года, посоветовали в целях безопасности отказаться от нее, все же в ней горит живой огонь, хоть и без дров.

Кстати, о своем выборе я совершенно не жалею, так как электротопка выглядит вполне реалистично, мало весит и позволила поставить именно тот портал, о котором я мечтала.

Создание портала

Основная задача была — создать портал моей мечты. Я решила, что раз уж заказываю индивидуальный проект, то не буду сдерживать себя и сделаю все по высшему разряду. К тому же меня очень обрадовали в ArtMarbleStudio тем, что дизайн-проект они делают бесплатно.

Я, наверное, немного замучила дизайнера, но теперь хочу от всего сердца поблагодарить, ведь камин получился именно таким, какой мне хотелось увидеть!

Сделали его достаточно быстро: буквально за пару недель. И сразу же установили, подключили топку и проверили ее работоспособность. Я в восторге! Спасибо вам большое, ArtMarbleStudio, за мою реализованную мечту.

Инга Трофимова, предприниматель

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь