Подруга Анны Амбарцумян: «Ранее она уже пыталась инсценировать самоубийство»

0
413

 

Анна Амбарцумян была найдена мертвой в элитном отеле Москвы в минувшую субботу. Как оказалось, ранее экстрасенс уже пыталась покончить с собой, но тогда это всего лишь было частью пиара.

Подруга Анны Амбарцумян: «Ранее она уже пыталась инсценировать самоубийство»

Анна Амбарцумян — девушка с весьма странной репутацией. С одной стороны, близко дружила с семьей Алисы Фрейндлих, получила хорошее образование, стремилась к развитию. А с другой — была скандалисткой, то и дело оскорбляющей окружающих. Эпатажный образ, по мнению друзей звезды, являлся всего лишь способом для привлечения внимания. Черная ведьма мечтала о славе, но получила ее только после смерти.

В очередном выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» эксперты обсудили возможные причины гибели Анны. Так, ее близкая подруга заявила, что Амбарцумян позиционировала себя как богачку, но на самом деле имела огромные долги.

«В последний раз она связывалась со мной с неизвестных номеров. Говорила, что ее разыскивают за долги, поэтому такая конспирация. Я у нее спрашивала, о какой сумме идет речь, а она лишь отвечала, мол, очень большой. Аня очень любила внимание, хотела прославиться. Однажды даже инсценировала самоубийство, чтобы посмотреть, как на это отреагируют ее подписчики в социальных сетях», — поделилась приятельница телезвезды.

Подруга Анны Амбарцумян: «Ранее она уже пыталась инсценировать самоубийство»

Напомним, что тело Анны было найдено в номере дорогого отеля. Абсолютно голая девушка лежала на полу, а вокруг нее были разбросаны упаковки с медикаментами. Некоторые гости студии пришли к выводу, что Амбарцумян могли убить, но обставить это как самоубийство. Подозрение даже пало на известного бизнесмена Сергея Белюскина.

Именно с ним Анна проводила почти все свободное время, часто публиковала их совместные снимки. При этом репутация Белюскина далека от идеала. Так, в 2011 году он сбил на своем внедорожнике мужа писателя Марии Арбатовой. Мужчина получил тяжелые травмы, но Сергею удалось уйти от ответственности. Суды продолжались несколько лет, и в итоге бизнесмена оправдали.

Подруга Анны Амбарцумян: «Ранее она уже пыталась инсценировать самоубийство»

В социальных сетях Анна часто называла Белюскина мужем, хотя тот официально женат. Судя по информации, попавшей в СМИ, следствие пока не рассматривает версию убийства.

В эфире телешоу также прозвучала версия о том, что Анна была содержанкой и вела роскошный образ жизни благодаря покровительству богатых мужчин. Это, по мнению экспертов, могло стать причиной серьезных психологических проблем, которые и привели звезду к трагическому финалу. Однако точно сказать, что произошло с Амбарцумян, пока никто не может.

Семья Алисы Фрейндлих продолжает хранить молчание по поводу трагедии, хотя внучка актрисы была близкой подругой Анны. Наследница звезды отказалась от комментариев, заявив, что не хочет обсуждать эту тему. Родственники самой Амбарцумян тоже не общаются с прессой.

Фото: Instagram.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь