«Пытался душить и скинуть с 14 этажа»: как жених издевался над Юлией Паршутой

0
532

 

Почти 10 лет певица Юлия Паршута прожила с абьюзером. Звезда никак не могла уйти от бойфренда, который проявлял по отношению к ней агрессию и силой хотел заставить ее быть рядом.

«Пытался душить и скинуть с 14 этажа»: как жених издевался над Юлией Паршутой

В начале романа Паршута даже не подозревала, насколько неадекватен ее возлюбленный. Парень красиво ухаживал, заботился, уделял максимум внимания.

Со временем пара съехалась и стала практически неразлучна: молодой человек повсюду сопровождал артистку. Поначалу Юлии это нравилось, но спустя время начало напрягать. Потом она выяснила, что партнер очень злопамятный человек — долго таил обиду, припоминал ее фразы, которые она говорила в запале. Ну а как итог  — начал поднимать на звезду руку. 

«Пытался меня душить, скинуть с 14 этажа, ломать мне ноги. Но самым страшным было то, что он меня везде находил. Я сбегала кучу раз. И каждый раз он возвращал», — вспоминает певица. 

По словам Паршуты, несмотря на побои, следы у нее на теле оставались редко. «Сказать, что меня мутузили, было нельзя. Даже и мысли не было позвонить в полицию. Он мне говорил, что, если я сделаю это, то он развернет всю историю против меня, причем как в России, так и в США», — отметила Юлия. 

«Пытался душить и скинуть с 14 этажа»: как жених издевался над Юлией Паршутой

Когда девушка стала еще более востребованной, бойфренд придумал новую историю, чтобы привязать к себе возлюбленную. «Когда он понял, что теряет меня, то сообщал, что у него онкология — просто подделал справку с диагнозом. Я решила, что не смогу бросить человека в такой беде и уйти. И он, значит, периодами говорит, что ему делают химиотерапию, а потом ему плохо, и его рвет в туалете», — рассказала экс-фабрикантка. 

К счастью, ей удалось разорвать эти отношения. Но она очень долго еще боялась случайно встретить бывшего. Юлия переехала в элитный ЖК с хорошей охраной, чтобы чувствовать себя в безопасности. 

Недавний гражданский брак Юлии и бизнесмена по имени Александр тоже распался. По ее словам, они лишь сыграли свадьбу, но в загсе союз не регистрировали. «Мы не разговаривали неделями. Было холодно. Для меня это невероятно мучительно. Сейчас общения нет — наверное, просто не о чем говорить. В чем причина? Разные цели, ряд обстоятельств, неоправданные ожидания и осознание, что вы перестали приносить друг другу счастье», — поделилась Юлия в шоу Агаты Муцениеце «Честный развод».

Фото: Legion-Media, архив пресс-службы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь