Секси-бабушка: 71-летняя Алла Пугачева в мини

0
469

 

Максим Галкин опубликовал несколько новых фотографий с женой, которые произвели фурор. На них Алла Пугачева запечатлена в коротких шортах, идеальное подчеркивающих ее стройные ноги.

Секси-бабушка: 71-летняя Алла Пугачева в мини

Кажется, Алла Пугачева изобрела машину времени. А как еще объяснить то, что певица хорошеет с каждым днем. На новых снимках Примадонна предстала в черном «луке», состоящем из блузы, шорт и пиджака. Молодежный образ артистки приглянулся многим ее поклонникам, которые поспешили похвалить Аллу Борисовну за внешний вид.

«Вы просто хорошеете день ото дня. Удивительная женщина, которой можно только восхищаться»; «Алла Борисовна выглядит лет на 20 моложе своего возраста»; «Всегда восхищалась вами и продолжаю это делать. Вот, что с женщиной может сотворить любовь», — делились мнениями поклонники артистки.

За время певческой карьеры Пугачева сменила немало образов и стилей. Так, в молодости она любила дерзкие наряды. Потом настала рок-эпоха 80-х, а в 90-х Алла Борисовна отдавала предпочтение нарядам свободного кроя. Сейчас же звезда все чаще выбирает мини, а также молодежные вещи, которые ей очень идут.

Секси-бабушка: 71-летняя Алла Пугачева в мини

Многие поклонники уверены, что секрет преображения Пугачевой в постоянных пластических операциях. Сама же артистка в одном из роликов признавалась Лайме Вайкуле, что очень мало ест и тщательно следит за своим рационом. Именно это помогло звезде сбросить лишние килограммы и измениться.

Максим Галкин не устает восхищаться супругой. Во всех интервью он рассказывает о том, насколько Алла Борисовна удивительный человек. В последние годы Примадонна сократила творческую активность. Теперь она почти не выступает и не посещает светские мероприятия. Свободное время певица проводит в компании младших детей и внуков.

Напомним, что вместе с Галкиным Пугачева воспитывает шестилетних двойняшек Гарри и Лизу. В этом году малыши должны пойти в первый класс, но пока неизвестно, какую школу для наследников выбрала звездная пара. Лиза и Гарри уже знают несколько иностранных языков и занимаются в творческих секциях. Поклонники же считают, что в будущем дети Примадонны могут сделать карьеру на сцене.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь