Александр Рогов: «Теперь у Бузовой есть Дава. Она отпустила волну несчастной девушки»

0
400

 

По мнению стилиста, популярность Ольги Бузовой уже не столь оглушительна, как раньше. Все дело в том, что артистка потеряла свой главный козырь — образ женщины, которой можно сопереживать. Теперь у нее идеальные отношения с Давидом Манукяном, и ее жизнь напоминает сказку.

Александр Рогов: «Теперь у Бузовой есть Дава. Она отпустила волну несчастной девушки»

Историю болезненного развода Бузовой с Тарасовым отлично помнят все поклонники ведущей «ДОМа-2». Именно с этого началось ее триумфальное шествие к успеху на сцене. Звезда стала сыпать трогательными композициями о разбитом сердце, публика сопереживала, и популярность блондинки росла как на дрожжах. Однако сейчас, по мнению Александра Рогова, в карьере исполнительницы наблюдается  застой.

«Мне кажется, вот эта волна Бузовой, когда она клепала хиты, уже как-то спала. Понимаешь, в чем вся история… Что ее продавало? Развелась, несчастная, сопли лила, плакала. Теперь у нее есть Дава, они там кружатся, TikTok снимают, и Бузова вот эту волну несчастной девушки отпустила», — размышлял стилист в разговоре с Надеждой Стрелец.

Александр Рогов: «Теперь у Бузовой есть Дава. Она отпустила волну несчастной девушки»

А вот Рогову, чтобы добиться успеха, пришлось проделать куда больший путь: почти 15 лет он завоевывал репутацию и признание публики. Сегодня Александр — владелец бренда одежды, продюсер собственного телешоу и звезда Интернета. Стилист отмечает: построить карьеру он смог исключительно опираясь на личный опыт, не имея влиятельных друзей или родственников.

«Жутко не люблю, когда меня называют Сашей Роговым, — признавался он. — Потому что Саша — мальчик из поселка Рассвет Тульской области. Я всегда знал, что уеду из Тулы и буду жить в Москве. Вообще, я три раза переезжал в столицу. Первые попытки оказались максимально неудачными. И только в 2005-м я смог здесь обосноваться. Что касается связей, и как вообще у меня все получилось… Если бы я тогда знал, куда надо стучаться, наверное, у меня бы ничего не вышло. Я выстраивал определенные цели, представлял, к чему хочу прийти. Причем в моей жизни были и логичные шаги, и максимально непонятные, за которые мне сейчас неудобно».

Александр Рогов: «Теперь у Бузовой есть Дава. Она отпустила волну несчастной девушки»

Рогов вспоминает, что закрепиться на телевидении ему мешали и коллеги. Так, например, в шоу «Дочки VS Матери» стилисту приходилось бороться за эфирное время со звездой радио. «Меня поставили вторым ведущим с Аллой Довлатовой, и это ей не нравилось. Она всегда со мной была очень резка на съемочной площадке и говорила мои реплики», — делится Рогов.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь