Бесплодие, дружба и продолжение «Дикого ангела». О чем говорили Наталия Орейро и Факундо Арана

0
328

 

Сериал «Дикий ангел» посмотрели в десятках стран мира: пару Милагрос-Иво обожали миллионы. Исполнители главных ролей Наталия Орейро и Факундо Арана до сих пор с теплом вспоминают об этой работе. Недавно актеры вышли в прямой эфир и в милой беседе раскрыли подробности своих многолетних отношений.

Бесплодие, дружба и продолжение «Дикого ангела». О чем говорили Наталия Орейро и Факундо Арана

Недавно 43-летняя Наталия Орейро сделала для поклонников шикарный сюрприз — пригласила в прямой эфир Instagram Факундо Арана. Артистка призналась, что впервые беседует в таком формате, поэтому очень волнуется. Однако переживание быстро сменилось радостью, когда на экране появился давний друг. Актер тепло поприветствовал звезду, называя ее просто «Нати» и «моя королева». Такое трепетное отношение коллег друг к другу сполне понятно, ведь они знакомы еще с юности.

О первой встрече

Актриса рассказала, что их первая встреча состоялась задолго до «Дикого ангела» — в караоке-клубе, когда ей было всего 16 лет. Орейро отдыхала вместе с подругами, а Арана играл на саксофоне. Девушка без стеснения поднялась к нему на сцену, весело приплясывая и подпевая. Именно с того вечера молодые люди стали поддерживать связь. Оба даже не подозревали, что вскоре их жизнь круто изменится. Прошло несколько лет, прежде чем они начали работать вместе. «Твое восхождение было метеоритным», — удивлялся быстрому взлету коллеги Факундо.

О дружбе

Приятельство помогло артистам установить теплые отношения во время съемок «Дикого ангела». Однако, по признаниям Наталии, настоящей дружбы между ними в тот период не возникло. «Мы снимали сериал почти два года, — делилась она. — У нас была большая химия во время работы, это заметно, сериал продолжают показывать в разных странах. Но мы не были такими друзьями, чтобы куда-то вместе выходить или рассказывать о личной жизни. Ты всегда был очень скрытным, и я тоже. Поэтому настоящими друзьями мы стали уже во время съемок «Ты — моя жизнь» много лет спустя. Мы встретились, став старше, у нас было уже другое мировоззрение. Тогда и сблизились по-настоящему».

О съемках

Орейро вспоминает, что долгожданная фанатами любовная сцена между Иво и Милагрос была для нее довольно сложной. Актриса тогда впервые предстала перед камерой в полуобнаженном виде и играла страсть. «Ты был очень аккуратным со мной, очень добрым, каковым ты и являешься, — говорила она другу. — У меня прекрасные воспоминания. Но я чувствую себя неловко, играя откровенные сцены, без одежды. К тому же в тот день было очень холодно! Нас согревал только костер».

Наталия также поделилась забавным фактом. Спустя пять месяцев съемок Факундо вдруг озадачился именем своего персонажа, которое показалось ему странным. «Кому вообще пришло в голову назвать героя Иво?» — негодовал артист. Тут Орейро пришлось признаться: оказалось, почти все имена в сериале были придуманы ей.

Артисты отметили, что были бы рады вновь оказаться на одной площадке, правда, не в рамках «Дикого ангела». Экранные влюбленные уверены, история блондинчика и «Чолито» должна оставаться такой, какой ее запомнили зрители 90-х.

Правда, окончательно открещиваться от образа Милагрос Наталия не стала. В прямом эфире она примерила до боли знакомые фанатам полосатую кофту и красную кепку. «Ты выглядишь точно так же! Как это возможно? Ты такая же, а я — дядя. Иво, что же произошло? Нати, ты та же! Не могу в это поверить, подруга!» — восторгался моложавым видом актрисы 48-летний Арана.

Об экстриме

Бесплодие, дружба и продолжение «Дикого ангела». О чем говорили Наталия Орейро и Факундо Арана

В одной из сцен сериала «Ты — моя жизнь» артисты по-настоящему рисковали своей жизнью. Факундо так хотелось сыграть сцену полета на самолете без компьютерной графики, что он даже получил сертификат летчика. Причем первым пассажиром актера стала Орейро.

«Должна признаться, что после того эпизода у меня появилась боязнь полетов, — смеялась звезда. — Но не по твоей вине, ты все хорошо сделал. В тот момент у меня просто подскочил адреналин. Еще у нас сломался коммуникационный ящик. И мы на время потеряли связь»

О любимой роли

Бесплодие, дружба и продолжение «Дикого ангела». О чем говорили Наталия Орейро и Факундо Арана

Арана признается, что его любимые роли только те, которые он сыграл в паре с Наталией. Однако больше всего он выделяет Мартина из сериала «Ты — моя жизнь». «Мы с тобой близко узнали друг друга, когда я играл Иво, но в то время я еще не полностью оправился от нескольких жизненных ударов. Я еще не получал такого удовольствия от работы, чувствовал только испуг, вину, стыд, все мне было странно. А «Ты — моя жизнь» случилась уже в то время, когда мне было спокойнее», — откровенничал он.

О семье

Бесплодие, дружба и продолжение «Дикого ангела». О чем говорили Наталия Орейро и Факундо Арана

К большому сожалению поклонников, Арана и Орейро никогда не встречались. Между ними было много трогательных моментов, которые стали основой для их крепкой дружбы, но каждый счастлив в своем браке. Наталия почти 20 лет замужем за музыкантом Рикардо Мольо, от которого растит сына. А актер встретил свою любовь в 2007-м — ей стала модель Мария Сусини. Женщина подарила ему троих детей, о чем он даже не мог мечтать: еще в юности актеру диагностировали рак.

«Больше всего я рад тому, что дошел до этого момента живым и в здравом уме. Я наслаждаюсь закатом, вижу, как рядом ходят дети и Мария. В это с трудом верится… Я думал, что у меня не может быть детей. Врачи говорили: после моего лечения и прочего вероятность была почти утопической. Так что почти не надеялся. Думал, хорошо, что у меня есть племянники. А тут сразу близнецы. Представляешь!» — говорил Факундо.

Фото: Legion-Media, Instagram, кадры из сериалов «Дикий ангел»/ Telefe, «Ты — моя жизнь»/  Volver 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь