Блогер TikTok обвинила Гошу Куценко в домогательствах

0
293

 

Последние несколько дней многие девушки публично заявляют о домогательствах со стороны известных мужчин. Блогер из TikTok Алина записала два видео, в которых рассказала, какие ей знаки внимания оказывал Гоша Куценко.

Блогер TikTok обвинила Гошу Куценко в домогательствах

Сначала девушка не называла имя и фамилию актера, а лишь описала его, как мужчину за 50 лет, довольно известного. По ее словам, он начал писать ей сообщения в Instagram. Алина мечтает о карьере актрисы, но обсуждать какие-либо возможности в мире кино в  отеле с Гошей Куценко она не захотела. «Я предпринимала попытку вытащить его куда-то в бар, ресторан, но он отказывается, для него это палевно. Я так понимаю, что у этого актера были на меня какие-то планы, потому что после моего отказа он начал жестко манипулировать в течение четырех следующих часов. «А ты точно не хочешь к нам?», «Здесь так весело!», «Мы все тебя ждем!». Но самым мерзким оказалось сообщение: «Тут так вкусно». То есть, серьезно, чтобы я передумала и приехала он написал, что тут вкусно», — поделилась Алина. 

Блогер не стала прекращать общение с актером. По ее словам, она не отказала сразу женатому Куценко, так как она хотела уличить его в манипуляторстве или вытащить в кафе или бар посидеть с друзьями. Алина утверждает, что Гоша в курсе ее видео в социальной сети и разрешил даже назвать свое имя и показать скрины переписок. На снимках видно, что он действительно звал девушку посидеть в ресторане.  

Алина придерживается феминистских взглядов: своими видео она хотела добиться того, чтобы другие мужчины сразу понимали отказ девушек.

Напомним, что 53-летний Гоша Куценко сейчас женат на 40-летней Ирине Скриниченко. В их браке родились две дочери, также у актера есть взрослая наследница Полина от отношений с Марией Порошиной. По словам Куценко, он хорошо общается и с бывшей женой, и с ребенком от первого брака. 

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь