Как чувствует себя Александр Буйнов после удаления желчного пузыря

0
331

 

На днях артист опубликовал в личном блоге фото, сделанное в больничных стенах. Подписчики Александра Буйнова грешным делом подумали, что к нему вернулся рак предстательный железы, с котором он боролся много лет назад. Оказалось, проблема была в другом — звезде удалили желчный пузырь.

Как чувствует себя Александр Буйнов после удаления желчного пузыря

Об операции 70-летнего артиста рассказала его супруга Алена, отметив, что поводов для лишних беспокойств нет. «Абсолютно спокойно гуляет по пять километров в день со своей собакой и шикарно себя чувствует», — подчеркнула она. Сам певец пока предпочитает не комментировать произошедшее.

«Давненько я не выходил в эфир. А был заявлен на «Славянский базар»! Но случилось то,что случилось, — лишь отметит Буйнов, опубликовав снимок из клиники. — А не скажу что, догадайтесь сами, почему схуднул! Даю подсказку — был приступ, очень было бо-бо! И еще—после операции стал добрее, потому что пол страны живет без этого. Нет, не пугайтесь, то на месте!»

Напомним, рак предстательной железы был обнаружен у Александра Николаевича в 2011 году. Тогда он делал все, чтобы выкарабкаться. «Когда я узнал о диагнозе, то даже не расстроился, потому что это еще не конец света. Я очень люблю жизнь. Думаю, что она отвечает мне взаимностью. Друзья предлагали мне лететь за границу на операцию. Но, можно сказать, что я патриот и фанат нашей врачебной системы. Не хотел никуда уезжать. Лечение прошло здесь. Все было проделано великолепно», — откровенничал он.

Как чувствует себя Александр Буйнов после удаления желчного пузыря

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь