Канье Уэст сошел с ума: все скандалы рэпера за последние дни

0
356

 

Канье Уэст стал главным героем последних нескольких недель, и все из-за того, что ведет себя крайне неадекватно. Сначала артист заявил об участии в президентской гонке, а потом и вовсе начал обвинять родственников во всех смертных грехах.

Канье Уэст сошел с ума: все скандалы рэпера за последние дни

Репутация 43-летнего Канье Уэста всегда была далека от идеала. Рэпер проявлял манию величия, оскорблял коллег, пел дифирамбы Дональду Трампу, которого ненавидит весь западный шоу-бизнес. Однако этим летом рэпер, кажется, окончательно сошел с ума. По крайней мере, его заявления в социальных сетях можно объяснить только помешательством.

Мы собрали самые яркие высказывания короля скандальных выходок.

Внезапные политические амбиции

Нет, Канье всегда мечтал стать президентом. Он неоднократно заявлял об этом в интервью, но поклонники были уверены, что рэпер подождет с избирательной кампанией до 2024 года. Однако тот решил всех удивить и подал заявку на участие в гонке уже в 2020-м.

Канье Уэст сошел с ума: все скандалы рэпера за последние дни

О своем намерении баллотироваться в президенты Канье заявил еще в начале июля, а недавно уже подал документы в избирательную комиссию. Программа у Уэста очень странная. Так, он заявил, что будет строить Америку будущего по модели общества из фильма «Черная пантера».

«Я собираюсь использовать модель Ваканды, потому что это лучше всего объясняет, как будет выглядеть наша группа дизайнеров в Белом доме. Вот у вас есть Канье Уэст — один из самых могущественных людей на Земле. Я не говорю «самый могущественный», потому что есть еще сверхдержавы инопланетного уровня, и лишь работая вместе, мы сможем освободить планету… Так вот, Ваканда. Помните, там есть такой момент, когда король приходит к главной ученой за самонадевающимися кроссовками? Вот такой уровень инновации можно будет ожидать», — заявил Канье на одной из пресс-конференций.

Стоит ли говорить, что Уэста уже называют кандидатом-спойлером? Якобы он специально выдвинулся на выборы, чтобы увести часть голосов у претендента от демократической партии и помочь Дональду Трапу одержать победу.

Раскрытие убийства Майкла Джексона

Канье Уэст сошел с ума: все скандалы рэпера за последние дни

Да, не обошлось и без громких разоблачений. На днях Канье заявил в Twitter, что знает истинную причину смерти Майкла Джексона. Якобы певца убили после ссоры с продюсером Томми Моттолой. В 2009 году незадолго до смерти поп-исполнитель раскритиковал Моттолу, назвав его дьявольским расистом.

Цитаты Уэста провисели в Сети всего пару часов, а после были удалены. Однако поклонники уже начали строить гипотезы о правдивости слов Канье.

Публичные ссоры с женой

Канье Уэст сошел с ума: все скандалы рэпера за последние дни

Куда же без конфликта с Ким Кардашьян. Западные таблоиды уже давно пишут о том, что Канье и Ким находятся на грани развода. Сам Уэст и вовсе уверен, что жена хочет сдать его в психушку.

«Ким попыталась привести доктора, чтобы меня с ним заперли. Если меня запрут, как Манделу, вы будете знать почему. Все знают, что фильм «Прочь» снят про меня», — заявил Канье в социальных сетях.

Канье Уэст сошел с ума: все скандалы рэпера за последние дни

Напомним, фильм «Прочь» рассказывает о группе белых американцев, которые с помощью гипноза делают из чернокожих людей рабов. Эта своеобразная сатира с социально-политическим подтекстом.

Так или иначе, скандал вокруг личной жизни Канье оказался настолько серьезным, что Ким пришлось высказаться. Она напомнила поклонникам о биполярном расстройстве мужа и призвала их не относиться всерьез к его словам.

Обвинения в адрес остальных членов семьи

Канье Уэст сошел с ума: все скандалы рэпера за последние дни

Но не думайте, что досталось только Ким. Нет, Канье зацепил всю ее семью, обвинив родственников в расизме и двуличности. Главным же врагом народа он считает тещу Крис Дженнер, которую теперь называет не иначе, как «Крис Чен Ын».

Канье утверждает, что его теща является скрытой расисткой, которая привыкла манипулировать людьми. Также он уверен, что семья Кардашьян-Дженнер нажила свое состояние незаконным путем.

Какими еще откровениями Канье порадует поклонников пока непонятно. Некоторые западные журналисты уверены, что рэпер действительно сошел с ума, а катализатором его странного поведения стала излишняя популярность. Другие же утверждают, что все происходящее — пиар для продвижения нового альбома Уэста, который выйдет уже в эти выходные. Фанатам же остается только гадать, что же на самом деле происходит с их кумиром.

Фото: Legion-Media, Getty Images, Instagram.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь