Мать Ирины Цывиной спилась, а брат умер: что скрывала актриса

0
60

 

Звезды «Кадетства» не стало в прошлом году, но до сих пор не умолкают разговоры о ее загадочной смерти. Поговаривают, что причиной могла стать зависимость актрисы. На днях журналисты узнали подробности ранних лет Ирины Цывиной: оказывается от матери ей могла генетически передаться тяга к алкоголю.

Мать Ирины Цывиной спилась, а брат умер: что скрывала актриса

Актриса родом из Минска, там прошли ее школьные годы. Подруга детства Ирины Константиновны — Светлана Лукашова (имя изменено) рассказала, в какой атмосфере выросла звезда. 

«Тяга к алкоголю была и у мамы Иры, тети Лили. Красивая женщина начала выпивать и рано скончалась. Ее не стало, когда нам было лет 25-26. К пагубной привычке привело личное одиночество. Я четко помню, что в интервью Ирка говорила: мол, мама помогала ей воспитывать детей. Этого не могло быть, ведь дети у Иры появились, когда ей было уже за 30», — рассказала Лукашова.  

View this post on Instagram

С Новым годом друзья! Мы встретили этот праздник с сыном и его дрзьями. Я набегалась по магазинам, наготовила еды и к бою курантов уже устала, но это приятная усталость. Поздравляем всех с праздником и желаем всем добра и процветания ?????#иринацывина @teachermoscow #новыйгод #семья #праздники

A post shared by Ирина Цывина (@tsyvinairina) on

Родительница Цывиной изо всех сил старалась, чтобы дочь получила образование, которого не было у нее самой. «Она тянула лямку, а потом, когда дочь уехала, — сорвалась. Все легло на плечи брата Иры — Ваньки, он еще помогал сестре, когда та училась в Москве. Своего отца она не знала, известно лишь то, что он писал стихи и рано бросил семью», — поделилась подруга Цывиной. 

После переезда в Москву и поступления в театральный будущая звезда отдалилась от родственников. Другая подруга Ирина Константиновны Аида Гицба, которая общалась с ней до конца жизни, вспомнила, что актриса не любила упоминать о близких. 

«Брат Ирины ушел в тот же год, что и она сама — всего на несколько месяцев раньше. Ирина к нему на похороны не ездила. Мое личное впечатление: происхождение — тема, которую ей не хотелось открывать, хотелось забыть. Ее целью было — стать известной, богатой, успешной и не вспоминать о прошлом. Я так думаю. Когда умер последний муж Александр Благонравов, Ирина не сообщила об этом сыну Жене. Почему? Не знаю. Ведь он усыновил мальчика. Тот считал Благонравова своим отцом. Я это говорю к тому, чтобы показать: такие странные отношения были у нее с детьми», — поделилась Аида с «Собеседником».

Фото: PhotoXPress.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь